コメント
退会ユーザー
取っ手のついてるタイプのドアだと
一度外して横に向いてるのを縦にして付け直すと手が届かないと思います☺️
ガラガラ開けるタイプだとベビーゲートくらいしかおもいつかないですねぇ😭💦
うちも賃貸ですが取っ手のついてるドアは外して縦に付け直し、ガラガラ開けるタイプのドアの部屋には傷がつかないように地震対策のジェルマット?をつけてからベビーゲートつけてました!
なので一時期は4ヶ所にベビーゲートしてました🤣💦
退会ユーザー
取っ手のついてるタイプのドアだと
一度外して横に向いてるのを縦にして付け直すと手が届かないと思います☺️
ガラガラ開けるタイプだとベビーゲートくらいしかおもいつかないですねぇ😭💦
うちも賃貸ですが取っ手のついてるドアは外して縦に付け直し、ガラガラ開けるタイプのドアの部屋には傷がつかないように地震対策のジェルマット?をつけてからベビーゲートつけてました!
なので一時期は4ヶ所にベビーゲートしてました🤣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
裁縫下手くそでお布団セットの名前縫い付け困ってたら、夫が縫ってくれた!私はガッタガタだったのに夫の真っ直ぐ!嬉しくて気づかなかったんだけど今思うと縫い方、仕付け糸の縫い方だった。本人めちゃくちゃ頑張ってく…
悲しいけど面白すぎる話聞いてくださいwww 今寝かしつけしてて2歳の娘はまだおっぱい飲んで寝かしつけなんですが、鼻息が娘にかかったんですかね?娘が急に「くしゃい、くしゃい」って言い出したので、私が「ん?どうし…
ちょっとした愚痴です。 今日は体調不良と仕事が疲れすぎて、夕飯作れそうになかったので旦那にそのことを伝えたところ「じゃあどっか食べに行こう」と言われました。 我が家は週一回の買い物なので、1日自炊をサボると食…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なあぴっぴ
コメントありがとうございます!
取手のタイプです!あれ外せるんですね!
ネジ穴とか見えないんですけど調べて縦にする方法試してみます🥺
4箇所!!ベビーゲートなしでここまできたのですが、今更必要な気がしてきました🤣