3人☆ママリ
同じく保育園では12時〜3時頃お昼寝、寝室に21時前からいたとしても早くて21時半、遅いと22時過ぎに寝ます😅😭
もうだいぶ体力ついてきてますし、保育園で昼寝してるとホント寝ないです😭
3人☆ママリ
同じく保育園では12時〜3時頃お昼寝、寝室に21時前からいたとしても早くて21時半、遅いと22時過ぎに寝ます😅😭
もうだいぶ体力ついてきてますし、保育園で昼寝してるとホント寝ないです😭
「布団」に関する質問
1歳8ヶ月の子どもが家に着く寸前、11:30頃車で寝落ちて、少し待ってから布団に移動させようとしたらまさかの起きました… いつも着地成功するのにまさか… 10分も寝てないと思います。 普段は2時間くらい寝ます。 とりあえ…
客観的に見て教えてください 夜中何回かエアコンがついてたため私が寝返りとかでリモコン押して付けちゃったんだと思って気づいたら消してました 実際は旦那がつけてたみたいで朝言われましたが上記のことを説明しました…
生後1ヶ月半👶 最近寝かしつけの抱っこがキツくて(腕が限界🥲)、ウトウトしてる段階で布団に置いてトントンして寝かしつけてます。同じような方いますか?最初は完璧に寝るまで抱っこしてたので、申し訳なさを感じています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント