退会ユーザー
何も変えてないです🥹!
はじめてのママリ🔰
何も変えてないです!
食べ物は関係ないと思います😭
はじめてのママリ🔰
私も何も変えてないです🥺
ei
うちも何も変えてないですし、不妊治療でタイミング法してたので排卵日とかしっかりわかってて2人とも排卵日の前日のタイミングでしましたが性別違ってました😅
はじめてママリ
何も変えてないです🤣
退会ユーザー
何も変えてないです🥹!
はじめてのママリ🔰
何も変えてないです!
食べ物は関係ないと思います😭
はじめてのママリ🔰
私も何も変えてないです🥺
ei
うちも何も変えてないですし、不妊治療でタイミング法してたので排卵日とかしっかりわかってて2人とも排卵日の前日のタイミングでしましたが性別違ってました😅
はじめてママリ
何も変えてないです🤣
「妊娠・出産」に関する質問
16w3dの初マタです 昨日の検診にて逆子ちゃんでお腹の中でうつ伏せになってました😌 元気な姿が見られたのは嬉しかったんですけど、この時期でも逆子ちゃんなのは大丈夫なのでしょうか。 なにかわたしにできる対策だった…
オーク会でパーコール法体外受精されたかたいらっしゃいますか?? 妊娠されたかたで希望の性別でしたでしょうか?? またはパーコールなしでも体外受精で妊娠されたかたいらっしゃいますか?? 気になっているんですが…
ぶっちゃけ無痛分娩って本当に痛み無い? 今回初めて、計画無痛分娩します。 先生は完全に痛みがなくなるわけではなく、 自然分娩の痛みが10だとすると、無痛分娩は3くらいの痛みに抑えられると言っていました。 無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント