mam❁
明日まで様子を見て元気なら大丈夫じゃないですかね??

Min.再登録
こちらの地域では今胃腸炎が流行っています💦
つい先日次男も嘔吐を1度してその後ケロリとしていたので食べ過ぎたのかなと思っていましたが、翌日の園は念の為休ませて様子をみた所朝食後に見事に吐きました߹ㅁ߹)
習い事が振替制度があるのでしたら念の為変更してお休みした方が安心だと思います🍀*゜
もしくは明日の様子や習い事の時間までにご飯を食べて嘔吐がないかで判断します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
mam❁
明日まで様子を見て元気なら大丈夫じゃないですかね??
Min.再登録
こちらの地域では今胃腸炎が流行っています💦
つい先日次男も嘔吐を1度してその後ケロリとしていたので食べ過ぎたのかなと思っていましたが、翌日の園は念の為休ませて様子をみた所朝食後に見事に吐きました߹ㅁ߹)
習い事が振替制度があるのでしたら念の為変更してお休みした方が安心だと思います🍀*゜
もしくは明日の様子や習い事の時間までにご飯を食べて嘔吐がないかで判断します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
「習い事」に関する質問
習い事についてです。 水泳って習わせたほうがいいと思いますか? 水泳良いと聞きますが娘は体操をやりたがっているのでまずは体操を習わせたいなと思っています。体操と水泳を掛け持ちで習うのは体力的にきついかなと思…
3人目を帝王切開で出産し産後12日目 パパが育休を取得しました。 幼稚園の送り迎え、習い事の送り迎え、 夜間のミルクも起きてあげてくれます。 が、日中ぐーたらごろごろしてるところを 見ると何のために育休とっ…
旦那さんが地方公務員で市役所や県の職員の方いませんか?旦那さんのお給料だけで生活できてますか? 我が家は33歳になりますが、到底生活できないので私も正社員で働いています。 それなのに周りには、公務員の旦那さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント