ぺけ
ズームにした写真になります。
mayuna
まだ全然薄いので、明日でも大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
ドクターズチョイスの排卵検査薬、私も使ったことありますが、濃さは関係なく薄くても線が出たら排卵日が近く、排卵したら線が出なくなるものだったはずです🤔たしか排卵5日前くらいから線がで始めるはずなので、そろそろ排卵してもおかしくないはずです😊
ぺけ
ズームにした写真になります。
mayuna
まだ全然薄いので、明日でも大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
ドクターズチョイスの排卵検査薬、私も使ったことありますが、濃さは関係なく薄くても線が出たら排卵日が近く、排卵したら線が出なくなるものだったはずです🤔たしか排卵5日前くらいから線がで始めるはずなので、そろそろ排卵してもおかしくないはずです😊
「陽性」に関する質問
オンライン診療ってめちゃくちゃ便利じゃないですか🫣? 田舎でも使えて感動です🥹🫶🏻 家族全員インフルで全滅してまして、 子供は小児科の予約を取ったので 私たち大人をインフルエンザのみなし陽性の診断をしてもらって薬…
こんばんは。1/31で排卵日で 先日生理予定日に妊娠検査薬で 陽性がでて、いまも陽性ですので おそらく妊娠していますが 思い本棚を持ち上げたり、子どもと 滑り台を滑ってしまいました💦 出血などなく、検査薬がずっ…
お子さんがインフルエンザで異常行動の経験ある方はいませんか?? 小2男子です👦🏻 土曜日夜から発熱し、今朝病院受診したところインフル陽性でした。お昼にタミフル飲んで2時間程寝ました。 起きたと思ったら笑いながら…
妊活人気の質問ランキング
コメント