妊活 ラッキーテスト排卵検査薬です。そろそろ陽性になってきてますでしょう… ラッキーテスト排卵検査薬です。 そろそろ陽性になってきてますでしょうか? まだ濃くなりますかね💦 今日タイミングとるか明日まで様子を見るか悩んでいます 連日のタイミングはとれません。 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 ぺけ(妊娠37週目, 7歳, 9歳) コメント ぺけ アップの写真になります。 5月11日 mayuna もう少し濃くなると思います! 明日でもギリ間に合う気がしますが、不安であれば今日取った方がいいと思います! 5月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント