旦那から母の日に何か貰っている方、予算はいくらくらいですか?10年以上経ちますが、今年初めて「なにが欲しい?」と聞かれました。予算5万のクリスマスや誕生日プレゼントを考慮しています。
旦那さまから母の日に何か貰っている方、予算はいくらくらいですか?💐
結婚して,10年以上経ちますがなぜか今年初めて「なにが欲しい?」と聞かれました😅
別に主人の母ではないので遠慮しようかと思ったのですが、せっかくの好意なのでありがたくいただこうかと…😂でもいくらくらいが普通なのかな?と思いまして…💦
ちなみに、クリスマスや誕生日は予算5万くらいのものを買ってもらっています🎁
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今年は2万くらいでした!
予算は決まってなくて夫の気分であれとこれも...と記念日買ってくれます😅
私も夫の母ではないからいらないよ!と言ったけどくれました。
わんわんお!
結婚記念日と誕生日にもプレゼントは貰ってるので、母の日は~1000円のスイーツ買ってもらってます🎂♥️
-
はじめてのママリ🔰
スイーツもいいですよね〜🍰
専業主婦なので贅沢しすぎもな〜と悩みながらも欲しいものはたくさんあります😂- 5月11日
はじめてのママリ🔰
二万円!羨ましいです♥一万円くらいのパンプスねだろうか悩んでいました🥰