その他の疑問 26~29歳くらいで未婚シングルの方いますか👱🏻♀️?? 26~29歳くらいで未婚シングルの方いますか👱🏻♀️?? 最終更新:5月12日 お気に入り 未婚 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ままり👶🏻 微妙なラインですが… バツイチで未婚のまま2人目を出産しました👶🏻 今年28になります! 5月11日 はじめてのママリ わぁすごい👏未婚のまま2人目出産されたんですね!私もいつかは2人目欲しいです!結婚は自信ないですけど笑 5月11日 ままり👶🏻 どーしても2人目は欲しかったので産みました✨ 結婚私も自信ないです笑 シングルが長いので楽を知ってるので🤣 5月11日 はじめてのママリ 相手は違う方ってことですよねー? わかります、シングル楽ですよねー😂子どもプラスもう1人大人の面倒見るとか無理です笑笑 5月12日 ままり👶🏻 相手は違う方です🥺 相当できのいい人ならいいんですけどね🤣 そんな人いないですよね笑 5月12日 はじめてのママリ そうなんですね!私も2人目となれば異父兄弟になります!もう自分の子となれば相手とかどうでもよくなりますよね笑 いないですね〜🤣最低限自分のことは自分でしてほしいです笑 育児は逆にここまでワンオペなのもあって手伝われるとイライラしそうなのでお金だけ入れてって感じですね笑 5月12日 ままり👶🏻 父親が誰であろうと我が子には変わりないですからね🥰 めっちゃわかります!! 下手に手伝われてもちがう!! そうじゃないから〜とかなりそうで🤣 お金稼いで家建ててくれればそれだけでいいです🤣 出会うならそんな人がいいですよね〜笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わぁすごい👏未婚のまま2人目出産されたんですね!私もいつかは2人目欲しいです!結婚は自信ないですけど笑
ままり👶🏻
どーしても2人目は欲しかったので産みました✨
結婚私も自信ないです笑
シングルが長いので楽を知ってるので🤣
はじめてのママリ
相手は違う方ってことですよねー?
わかります、シングル楽ですよねー😂子どもプラスもう1人大人の面倒見るとか無理です笑笑
ままり👶🏻
相手は違う方です🥺
相当できのいい人ならいいんですけどね🤣
そんな人いないですよね笑
はじめてのママリ
そうなんですね!私も2人目となれば異父兄弟になります!もう自分の子となれば相手とかどうでもよくなりますよね笑
いないですね〜🤣最低限自分のことは自分でしてほしいです笑 育児は逆にここまでワンオペなのもあって手伝われるとイライラしそうなのでお金だけ入れてって感じですね笑
ままり👶🏻
父親が誰であろうと我が子には変わりないですからね🥰
めっちゃわかります!!
下手に手伝われてもちがう!!
そうじゃないから〜とかなりそうで🤣
お金稼いで家建ててくれればそれだけでいいです🤣
出会うならそんな人がいいですよね〜笑