コメント

ままり👶🏻
微妙なラインですが…
バツイチで未婚のまま2人目を出産しました👶🏻
今年28になります!
ままり👶🏻
微妙なラインですが…
バツイチで未婚のまま2人目を出産しました👶🏻
今年28になります!
「その他の疑問」に関する質問
絶対おひとり様貫く!独身貴族するぞ~🥺 って決めてたけど、付き合いました~結婚しました~って方いますか? どのように付き合って結婚まで至りましたか? 付き合う感情もない状態なんですが、なんで付き合って結婚でき…
歯並びが悪いけど、今世では諦めようと思ってる方はいらっしゃいますか😂⁉️ 子供の頃は毒親にお金の無駄と言われ、歯列矯正してもらえませんでした💦 社会人になってからも、薄給で無理、結婚した今はお金がない訳ではない…
年賀状じまいを3年前にしました。 なのに送ってくる人はなんなんですかね?🤣 住所データそのまま残ってて…って感じではなく、手書きだしさらにご丁寧にメッセージまで書かれていて😇 年賀状自体めんどくさくてやめました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わぁすごい👏未婚のまま2人目出産されたんですね!私もいつかは2人目欲しいです!結婚は自信ないですけど笑
ままり👶🏻
どーしても2人目は欲しかったので産みました✨
結婚私も自信ないです笑
シングルが長いので楽を知ってるので🤣
はじめてのママリ
相手は違う方ってことですよねー?
わかります、シングル楽ですよねー😂子どもプラスもう1人大人の面倒見るとか無理です笑笑
ままり👶🏻
相手は違う方です🥺
相当できのいい人ならいいんですけどね🤣
そんな人いないですよね笑
はじめてのママリ
そうなんですね!私も2人目となれば異父兄弟になります!もう自分の子となれば相手とかどうでもよくなりますよね笑
いないですね〜🤣最低限自分のことは自分でしてほしいです笑 育児は逆にここまでワンオペなのもあって手伝われるとイライラしそうなのでお金だけ入れてって感じですね笑
ままり👶🏻
父親が誰であろうと我が子には変わりないですからね🥰
めっちゃわかります!!
下手に手伝われてもちがう!!
そうじゃないから〜とかなりそうで🤣
お金稼いで家建ててくれればそれだけでいいです🤣
出会うならそんな人がいいですよね〜笑