妊娠・出産 昨日出産しました🥹🥹妊娠中、この子寝てるときあるの!?ってくらいずっと… 昨日出産しました🥹🥹 妊娠中、この子寝てるときあるの!?ってくらい ずっとお腹の中で動いていました! 昨日から母子同室なのですが 寝んねちゃんでよく寝ています☺️ ただ起きてるときは たまにキャーンと泣くくらいで 大人しいのですが お腹にいた時のように 手足はずーとモゾモゾ動かしています。 起きているとき 手足がずーと動いている子って いらっしゃいますか? 不安にならなくて大丈夫ですかね? 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 妊娠中 夫 泣く 母子同室 出産しました ママリ(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産したばかりです👶🏻💭 うちの子も起きてる時は 手足 動かしてますよ 🔅 5月11日 ママリ 安心しました😀 回答ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました😀
回答ありがとうございます!