妊娠・出産 健和会大手町病院で出産予定です。出産された方に質問します。病院のホ… 健和会大手町病院で出産予定です。 出産された方に質問します。 病院のホームページに学生の見学にご協力お願いしますと書かれており、事前に同意とかあったのでしょうか? 知らない人がたくさんある状況は自分はストレスになるので断りたいと思っています。 最終更新:5月12日 お気に入り 病院 出産 福岡県 北九州市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です!断れますよ😊💓 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先生や看護師さん、受付の方も優しいのですが聞きづらくて助かりました!! 5月12日 はじめてのママリ🔰 みんな優しいしいい人ばっかりですよね😌 出産頑張ってください🥰 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生や看護師さん、受付の方も優しいのですが聞きづらくて助かりました!!
はじめてのママリ🔰
みんな優しいしいい人ばっかりですよね😌
出産頑張ってください🥰