コメント

ママリ
グーンは結構小さいです🥲
もしグーン買うなら、普段使ってるメリーズのワンサイズ上を買った方がいいと思います💦

ツー
グ~ンは、肌が弱めの娘でも大丈夫でした🙆
肌触りもそんなに悪くないと思います👌
-
ぴい
コメントありがとうございます!
肌触りとても参考になります✨
ありがとうございます😊- 5月11日
ママリ
グーンは結構小さいです🥲
もしグーン買うなら、普段使ってるメリーズのワンサイズ上を買った方がいいと思います💦
ツー
グ~ンは、肌が弱めの娘でも大丈夫でした🙆
肌触りもそんなに悪くないと思います👌
ぴい
肌触りとても参考になります✨
ありがとうございます😊
「うんち」に関する質問
うちの子、元々偏食でうんちずっと1年以上硬くて酸化マグネシウムを毎日朝夕飲ませてるのですが、ひじきを食べさせると翌日のうんちがかなり緩くなる法則がわかりました。(なんなら酸っぱい臭いの泥うんちに😭) ただ食…
4歳年中児 うんちだけオムツでしてますが最近少しずつ トイレでできるようになってきました。 夜間はまだオムツをしているのですが ここ2週間の間で3回ほど朝起きると オムツ内に排便していて本人曰く便意がわかって して…
3ヶ月6キロの女の子です! まだ寝返りはしてなくて、オムツを今はSテープ使ってますがあとひと袋しかありません💦 コストコでいつもオムツ買っていて明日コストコに行くので2袋追加で購入するかどうか迷ってます、、! い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい
そうなんですね💦
今Mサイズ使っていて、グーンもMサイズのみ安売りでした😫