コメント
はじめてのママリ🔰
今3人目ですが、
体質なのか、妊娠期間はじめからずっと多いです🥺🥺
病院でいつもしっかり注意深くみるね!と言われてみてくれてますが、何も問題は無いみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
わたしも、7.8週目-11週目くらいはすごく増えました😱
最初はオレンジっぽい色で心配してました。その後白っぽい色に変わり12週目に入った今は元に戻りました。
量が普段と比べて尋常でなく、パンティライナーを1日6.7回張り替えてました💦張り替えて1時間経たないうちに張り替えることもザラでした。
赤ちゃんも問題なく成長しているようなので、とりあえず一安心しているところです。
-
りんご
コメントありがとうございます!
胎盤の関係で増えてくるんですかね🤔😭先生も原因がわからないと😭😭
色が戻ったのは何か炎症がなくなったとかではないですよね?!
心配なので私も元に戻って欲しいです😣- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
なぜ増えてなぜ戻ったのか、理由は分からないです💦
とても気になりますよね😭
わたしも心配でネットで色々調べましたが、結局よく分からなくて・・・
もちろん、いろんな原因があると思いますが、同じような人間で戻っていった人間もいるので、絶対に悪いものということではないと思いますので、悩みすぎないでくださいね💦- 5月12日
りんご
コメントありがとうございます😭
先生がしっかり診てくださるなら安心ですよね😊無い方が快適ですし、心配要素減らしたいところですが😮💨
色とかはありましたでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は黄色っぽかったり、薄い黄緑?子どもの鼻水のようなのが出ることが多くて、免疫落ちてるとそうなるみたいで、たしかに妊娠中は免疫力なんて無いし😭毎回先生に伝えてますが、かゆみもないし、結局検査しても何も無いんです😭でもすごく嫌です😂
どうしたら減るのかも分からずモヤモヤしてます😭
りんご
それはもやもやします😱でも先生が大丈夫というならその言葉信じるしかないですよね😭😭