サプリ・健康 結膜炎って何日くらいでよくなりますか?症状が出始めて2日目になります… 結膜炎って何日くらいでよくなりますか? 症状が出始めて2日目になりますが、目の痛み、かゆみ、ゴロゴロ感、軽い腫れ、充血、目やにが辛いです。 とくに朝起きたとき、目やにが本当にひどくて、まつげにベタベタした目やにと、カピカピになった目やにがたくさんついていて、目が開かないほどです。目の周りにもたくさん乾いた目やにがへばりついた状態で目を覚まします。 市販の結膜炎用点眼を使って2日目になりますが、何日くらいで症状が落ち着いてくるものでしょうか? 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 症状 目やに ちくわさん(7歳) コメント はじめてのママリ 私もよく結膜炎になります😢 繰り返しなるので大変ですよね・・・ 症状を聞いてるとものもらいっぽい感じもします🤔 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント