コメント
jasmine
ベッドメイクだけだったら2日、3日で何となく出来るようになりましたよ。ちゃんと綺麗にできるようになるのはまだまだ先です💦
jasmine
ベッドメイクだけだったら2日、3日で何となく出来るようになりましたよ。ちゃんと綺麗にできるようになるのはまだまだ先です💦
「お仕事」に関する質問
転職してすぐ妊娠が分かりそのまま産休まで休んでその後復帰せず退職また転職した方いらっしゃいますか? 転職後妊娠が分かりつわりや低血圧が酷く現在まで休んでいます。 ですが、転職先の給料があまりにも低く妊娠がわ…
保険屋の給料はどんなもんなんでしょうか?? 初めまして。旦那の友達が保険屋で働き出し月収500万ほどだと自慢してきたのち、一緒に働かないかと言われたそうです。しかもまだ入社して半年…。 私としては、そんな上手い…
先月実の父が亡くなりました。 忌引き休暇って1日って普通ですか? 少なくない?と思ってしまいます。 納棺前には帰宅しそのまま納棺とお通夜、翌日葬儀でした。 実家は遠いので葬儀の翌日に帰宅という流れです。 帰宅し…
お仕事人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
シワとかキレイにできるようになるのは時間かかりますよね(´;ω;`)
jasmine
時間はかかりますね。何個もベッドを作って感覚を掴むしかないです💦あとはめちゃくちゃ綺麗に作る人にコツを聞いてみるとか。
私の所は責任者が最初に教えるんですがその作り方がイマイチなので私が教え直します💦そうすると大抵はキレイになります。
教えられるほど上手に出来るなんて凄すぎます!✨️🥺🥺
私も教えて頂きたいくらいです🥹🥹
jasmine
なんだかんだ4年もやってるので😅もちろん最初はめちゃくちゃ汚かったですけど、やっぱり綺麗な人のベッド見ると自分も頑張らないとと思うし、その人の作り方をこっそり盗み見とかして真似すると上手くいったりしますよ!
ありがとうございます!
上手くいっている方のベッドメイキング参考にしていきたいと思います!✨️🥹