コメント

ジャスミン
ベッドメイクだけだったら2日、3日で何となく出来るようになりましたよ。ちゃんと綺麗にできるようになるのはまだまだ先です💦
ジャスミン
ベッドメイクだけだったら2日、3日で何となく出来るようになりましたよ。ちゃんと綺麗にできるようになるのはまだまだ先です💦
「お仕事」に関する質問
少人数の職場での育休取得について 26歳初マタです。 クリニックで看護師として2年ほどつとめており、妊娠したため、産休取得予定です。 かなり少人数の職場で、いろいろあって看護師は約1年ほどわたし1人のみでしたが、…
キャバで働きたいけど度胸がありません… もうすぐで27歳の女です。 支配欲がどんどん増してきてる旦那に耐えきれず離婚したいですがお金がありません。 両親は毒親で頼れず。 年中と2歳の2人の子どもがいます。 今は、…
1歳半と小1の二児の母、専業主婦です。 家計のたしになればと仕事を探していますが なかなか条件にあう仕事がみつかりません。 まず、下の子はまだ卒乳していなくて 保育園に通っていません。 幼稚園教諭と保育士経験…
お仕事人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
シワとかキレイにできるようになるのは時間かかりますよね(´;ω;`)
ジャスミン
時間はかかりますね。何個もベッドを作って感覚を掴むしかないです💦あとはめちゃくちゃ綺麗に作る人にコツを聞いてみるとか。
私の所は責任者が最初に教えるんですがその作り方がイマイチなので私が教え直します💦そうすると大抵はキレイになります。
教えられるほど上手に出来るなんて凄すぎます!✨️🥺🥺
私も教えて頂きたいくらいです🥹🥹
ジャスミン
なんだかんだ4年もやってるので😅もちろん最初はめちゃくちゃ汚かったですけど、やっぱり綺麗な人のベッド見ると自分も頑張らないとと思うし、その人の作り方をこっそり盗み見とかして真似すると上手くいったりしますよ!
ありがとうございます!
上手くいっている方のベッドメイキング参考にしていきたいと思います!✨️🥹