お仕事 ビジネスホテルの客室清掃のベッドメイキングの仕方って何日くらいで覚えれました?(´;ω;`) ビジネスホテルの客室清掃の ベッドメイキングの仕方って何日くらいで覚えれました?(´;ω;`) 最終更新:5月12日 お気に入り ベッド ビジネスホテル aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(1歳11ヶ月) コメント jasmine ベッドメイクだけだったら2日、3日で何となく出来るようになりましたよ。ちゃんと綺麗にできるようになるのはまだまだ先です💦 5月11日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ シワとかキレイにできるようになるのは時間かかりますよね(´;ω;`) 5月11日 jasmine 時間はかかりますね。何個もベッドを作って感覚を掴むしかないです💦あとはめちゃくちゃ綺麗に作る人にコツを聞いてみるとか。 私の所は責任者が最初に教えるんですがその作り方がイマイチなので私が教え直します💦そうすると大抵はキレイになります。 5月11日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 教えられるほど上手に出来るなんて凄すぎます!✨️🥺🥺 私も教えて頂きたいくらいです🥹🥹 5月11日 jasmine なんだかんだ4年もやってるので😅もちろん最初はめちゃくちゃ汚かったですけど、やっぱり綺麗な人のベッド見ると自分も頑張らないとと思うし、その人の作り方をこっそり盗み見とかして真似すると上手くいったりしますよ! 5月11日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ありがとうございます! 上手くいっている方のベッドメイキング参考にしていきたいと思います!✨️🥹 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
シワとかキレイにできるようになるのは時間かかりますよね(´;ω;`)
jasmine
時間はかかりますね。何個もベッドを作って感覚を掴むしかないです💦あとはめちゃくちゃ綺麗に作る人にコツを聞いてみるとか。
私の所は責任者が最初に教えるんですがその作り方がイマイチなので私が教え直します💦そうすると大抵はキレイになります。
教えられるほど上手に出来るなんて凄すぎます!✨️🥺🥺
私も教えて頂きたいくらいです🥹🥹
jasmine
なんだかんだ4年もやってるので😅もちろん最初はめちゃくちゃ汚かったですけど、やっぱり綺麗な人のベッド見ると自分も頑張らないとと思うし、その人の作り方をこっそり盗み見とかして真似すると上手くいったりしますよ!
ありがとうございます!
上手くいっている方のベッドメイキング参考にしていきたいと思います!✨️🥹