コメント

はじめてのママリ🔰
Thank you (for your attention / for listening.)
でしょうか?
はじめてのママリ🔰
Thank you (for your attention / for listening.)
でしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
小学校の体操服のゼッケンの名前の書き方についてです。 画像上が体操服で下が水着です。 体操服の方は名字だけになっていますが何故だか分かる方いますか? 皆さんなら画像通り体操服は名字だけ、水着はフルネームで書き…
格差がモロに目立つ時代だと言われていますが、子ども同士(小学生以上)でも格差って目立つものでしょうか?💦 裕福な家庭だから良い服を着せているかというと そうとも限らないし、子ども同士だと どんな部分で格差と…
去年の春休みに家族でオーストラリア🇦🇺に旅行に行き そのときにオーストラリア在住の実母の親戚(外国の方)とご飯を食べてご馳走になりました🥹(値段もかなり高め) その実母の親戚がGWに日本に遊びに来るようで、そのとき…
その他の疑問人気の質問ランキング
A
ありがとうございます!
thankyouにしました🤍