ママリ
身長がジュニアシートの適正身長に達しているなら、年齢が5歳でも問題無いと思います。
適正身長以下なら、法律違反よりも、危険なので使う意味が無いと思います…

退会ユーザー
製品の対象体重とかがお子様に合うなら大丈夫ですよー!

はじめてのママリ🔰
違法ではないですが身長125センチ以上、体重22キロ以上からのはずです!
ママリ
身長がジュニアシートの適正身長に達しているなら、年齢が5歳でも問題無いと思います。
適正身長以下なら、法律違反よりも、危険なので使う意味が無いと思います…
退会ユーザー
製品の対象体重とかがお子様に合うなら大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
違法ではないですが身長125センチ以上、体重22キロ以上からのはずです!
「5歳」に関する質問
5歳の女の子で、自分の気に入らない事があるとすぐに不貞腐れてその場に寝転んだり、椅子に座ったまま動かなくなり、口も聞いてくれなくなります だれがどんなに声をかけても反応せずに、ブスッとした顔をしています そん…
専業主婦の方に質問です! できましたら、お子様いない又はあまり手のかからなくなった年頃(5歳くらい?)のお子様がいらっしゃる方で… 旦那さんは休日に(家族サービスのようなかんじで)手料理振る舞ってくれたりしますか…
4歳の娘、ご飯食べるのが本当に遅いです😔 1時間とか余裕でかかります。さすがに遅すぎるので早く食べなさい!と怒ると泣きます😔ご飯の時間が憂鬱でなりません。4-5歳児のママさん、どんな感じですか😔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント