ママリ
身長がジュニアシートの適正身長に達しているなら、年齢が5歳でも問題無いと思います。
適正身長以下なら、法律違反よりも、危険なので使う意味が無いと思います…
退会ユーザー
製品の対象体重とかがお子様に合うなら大丈夫ですよー!
退会ユーザー
違法ではないですが身長125センチ以上、体重22キロ以上からのはずです!
ママリ
身長がジュニアシートの適正身長に達しているなら、年齢が5歳でも問題無いと思います。
適正身長以下なら、法律違反よりも、危険なので使う意味が無いと思います…
退会ユーザー
製品の対象体重とかがお子様に合うなら大丈夫ですよー!
退会ユーザー
違法ではないですが身長125センチ以上、体重22キロ以上からのはずです!
「5歳」に関する質問
悩んでます。日中、常におしっこちびっちゃう子いませんか?🥲もうすぐ5歳の息子が、トイレが間に合わなくて出ちゃったとかのお漏らしとかではなくて、常にパンツに4〜5センチくらいのシミができるような漏れがあるんです💦…
もうすぐ5歳になる息子(軽度のADHDと診断済み)なんですが、なんで「危ないこと」が分からないんでしょうか…。 やめてと言っているのにふざけて、仰向けで寝ている娘の上をジャンプして飛び越えようとしました。 もし失…
土日祝日休みで、年末年始やGWなども全部とは言わずとも多少は休みのワーママさん😭 どんな職種で働いていますか?💦 独身時代からずっと観光地の施設で働いているので年末年始やGWが休めません😭 夫は土日祝休み、GW、夏季…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント