コメント
ゴルゴンゾーラ
何か言葉を発した時に、ワンワンかわいいね、アイス美味しいね、パパあっちにいるね、など2語3語で返事するようにしてました!
だんだん出てくると思いますよ☺️
ゴルゴンゾーラ
何か言葉を発した時に、ワンワンかわいいね、アイス美味しいね、パパあっちにいるね、など2語3語で返事するようにしてました!
だんだん出てくると思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
なんでもよく食べる1歳2ヶ月の子が今月、咳鼻水38.6の熱あり耳鼻科で中耳炎言われて抗生剤を含む薬貰ったりしていて、中耳炎はほぼ良くなったと言われ、下痢し出したので抗生剤やめて様子見だけど、熱は出ないけど、咳鼻…
冬の出産 授乳 UNIQLOのブラトップでいいですか?🤣 1人目の時は授乳ブラとか買ったりしましたが 面倒になって(ブラとキャミを着るのがw) 結局ブラトップだけで生活していました。 2月生まれだったのでそこまで寒…
毎日服装に悩みます😭 1歳、保育園に通っているのですが 最高気温16度、最低気温3度 みなさんなら何着せますか?😭 ロンTのうえにアウター? 薄手のトレーナーにアウター?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!やってみます!