雑談・つぶやき ご希望の値段にしましたよ〜買って下さいよ〜🤣 ご希望の値段にしましたよ〜 買って下さいよ〜🤣 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 値段 yuma コメント はじめてのママリ メルカリですか?笑 あの機能なんなんですかね😂 5月11日 yuma コメントありがとうございますෆ˚* はい、メルカリです! ほんとなんなんですかね〜? もう随分前から出品してて なかなか売れないので思い切ってその値段にしたんですが… した所で買ってくれそうにないしꉂ🤣𐤔 5月11日 はじめてのママリ わたしも通知が来てすぐに希望額に変更してみたんですけど、今もそのままです😂 あの機能嫌がらせか!?って思ってます🤣 5月11日 yuma 本当それ思います! いいねを解除しない限り値下げされましたって通知行きますよね? なんか責任もてよ!って感じです💦 5月11日 はじめてのママリ わかります!! こっちの気も知らんとなんやねん!!!ってなりました。 本当責任もってほしい! 本当に買いたい人は値下げ交渉でコメントしてくれるから、それからは無視してたら今は来なくなりました😂 5月11日
yuma
コメントありがとうございますෆ˚*
はい、メルカリです!
ほんとなんなんですかね〜?
もう随分前から出品してて
なかなか売れないので思い切ってその値段にしたんですが…
した所で買ってくれそうにないしꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ
わたしも通知が来てすぐに希望額に変更してみたんですけど、今もそのままです😂
あの機能嫌がらせか!?って思ってます🤣
yuma
本当それ思います!
いいねを解除しない限り値下げされましたって通知行きますよね?
なんか責任もてよ!って感じです💦
はじめてのママリ
わかります!!
こっちの気も知らんとなんやねん!!!ってなりました。
本当責任もってほしい!
本当に買いたい人は値下げ交渉でコメントしてくれるから、それからは無視してたら今は来なくなりました😂