子育て・グッズ 写真有生後11ヶ月の赤ちゃん片腕だけみみず腫れのようなものとポツポツ… 写真有 生後11ヶ月の赤ちゃん 片腕だけみみず腫れのようなものとポツポツが少し 離乳食中に発見しました💦 新しいものは食べておらず、全身確認しましたが片腕のみなのでアレルギーの可能性は低いと思うのですが、他に原因は何か考えられますかね?😭 体調はいつも通りです 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 離乳食 生後11ヶ月 赤ちゃん 写真 体 まち(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこかで引っ掻いた傷ですね👀 5月11日 まち コメントありがとうございます! 時間が経って薄くなってきました😮💨安心しました、有難うございます❣️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
コメントありがとうございます!
時間が経って薄くなってきました😮💨安心しました、有難うございます❣️