王様のブランチでファンタジースプリングスの特集やってて、子どもたち…
王様のブランチでファンタジースプリングスの特集やってて、子どもたちアナ雪、ラプンツェルに大興奮❤️
私も普通に行きたくなったけど、当分は無理だよな〜🥹
いつになったら入れるんだろう💦
そして行ったらきっと課金が止まらなそう😂
- きー(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
王様のブランチでファンタジースプリングスの特集やってて、子どもたちアナ雪、ラプンツェルに大興奮❤️
私も普通に行きたくなったけど、当分は無理だよな〜🥹
いつになったら入れるんだろう💦
そして行ったらきっと課金が止まらなそう😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕方ないとわかっています‥。 夫が単身赴任になり、今の所毎週金曜日夜に帰宅して月曜日の朝(もしくは日曜日の夜)にまた赴任先に戻ります。 来月から宿直が始まるとのことで、くじ引きで日程が決まり皆平等に土日祝も…
娘が半泣きで帰ってきて、理由聞いたら、友達Aに無視されたと。 聞いたら、金曜日にぶりっ子、男好きと言われたらしく、その時は黙って聞いていたらしい。帰りまで無視されてて、帰り道一緒だから、その時に謝ってきたと…
クウェートも行けて感無量。 寝転がりながらのプラネタリウム最高だった🌟 今日は11個回ってその内8個はコモンズ← 最後に関西パビリオンでips細胞と人間洗濯機🫶 万博で見なきゃ的なやつ見たぞーーーー 見たいものは見た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント