コメント
ふてまる
平日でも駐車料金800円かかると思いますよ💦
ちなみに土日は駐車場停めれるか微妙なところなので注意した方が良いと思います!
ふてまる
平日でも駐車料金800円かかると思いますよ💦
ちなみに土日は駐車場停めれるか微妙なところなので注意した方が良いと思います!
「車」に関する質問
ベビーカーで1時間歩けますか? 来月1歳半健診なのですが徒歩で1時間、電車だと約40分(家からの徒歩込み)の場所です。 電車は乗り換えが必要、ベビーカーで乗り換えてたら多分ひとつ見送ると思うので1時間近くかかると思…
仲良いって基準ありますか? クラス、園で一番話すままで 帰りの送迎も大体同じ流れで帰る 駐車場についてもすぐ車にのらず 子供たちが遊んでるそれをみながら話してる こちらからランチ誘ったことある 向こうからもお…
私の心が狭いのでしょうか? 私は妊娠、出産してから義父母が苦手になりました。 ひとり目を出産した際、義父母が2週間後くらいに自宅に会いに来ました。 その際、義母に、 あんたらに子育てなんてできるのかい!? こん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はもう有料なんですね!前は植田山駐車場と緑橋南駐車場はイベントの時以外は無料だったので😂
情報ありがとうございます!🙏