お出かけ 東山動物園の駐車場について今もイベントのない土日は緑橋南駐車場は無… 東山動物園の駐車場について 今もイベントのない土日は緑橋南駐車場は無料でしょうか? 最終更新:2024年5月11日 お気に入り イベント 車 動物園 無料 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ふてまる 平日でも駐車料金800円かかると思いますよ💦 ちなみに土日は駐車場停めれるか微妙なところなので注意した方が良いと思います! 5月11日 はじめてのママリ🔰 今はもう有料なんですね!前は植田山駐車場と緑橋南駐車場はイベントの時以外は無料だったので😂 情報ありがとうございます!🙏 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はもう有料なんですね!前は植田山駐車場と緑橋南駐車場はイベントの時以外は無料だったので😂
情報ありがとうございます!🙏