はじめてのママリ🔰
5月はかなり出費ですよね😭💦
がんばりましょ!(^^)
RINGO
一気にお金出ていくのが嫌で翌年分を積立してます
この時期の税金地獄が楽になりました😊
出産費用の手出しは痛いですね💦
ママリ🍋
我が家もちょうど旅行の支払いやランドセル購入などと税金が重なり、5月の請求目ん玉飛び出ました😂
今年は何かと入り用なので割り切って来年から頑張ります🫡
はじめてのママリ🔰
5月はかなり出費ですよね😭💦
がんばりましょ!(^^)
RINGO
一気にお金出ていくのが嫌で翌年分を積立してます
この時期の税金地獄が楽になりました😊
出産費用の手出しは痛いですね💦
ママリ🍋
我が家もちょうど旅行の支払いやランドセル購入などと税金が重なり、5月の請求目ん玉飛び出ました😂
今年は何かと入り用なので割り切って来年から頑張ります🫡
「貯金」に関する質問
旦那さんにボーナスからお小遣いとしていくら渡しますか?? 夫が働いたお金なので、お小遣いと言うのは気が引けるのですが便宜上そう呼んでます…。 普段は月2万です。 昼代別、ガソリン代別 タバコお酒ギャンブルしな…
シングルマザーで実家暮らしです。 自分の貯金はありますか? わたしは30万ほどです💦 子供達の貯金で手一杯でなかなか貯めれません😰 老後資金どうなるのかな私が仕事しなくなった老後はどうなるのか毎日食べるものがあ…
夫の借金について相談です🥲 夫が借金していることを知りましたが、私が知っていることを夫は知りません。 夫から話があるまでそのままにしますか?どうにか聞き出しますか? 長くなりますがお時間ある方お願いします🙇 原…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント