雑談・つぶやき 今の小学生って宿題多くない!?これに習い事、ワークとか辛いよな子供ももうこれ親の宿題じゃん!!ってやつもるし。 今の小学生って宿題多くない!? これに習い事、ワークとか辛いよな子供も もうこれ親の宿題じゃん!!ってやつもるし。 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 2 習い事 親 ままり(1歳11ヶ月) コメント あかり うちは逆で宿題少ないです。 今週末は音読だけですよ〜🥺 少なすぎて心配で、、、 どれくらいでてるんですか? 5月11日 ままり コメントありがとうございます! 羨ましいです😭 うちは音読は毎日必須、 週末はプリント数枚、読書、ドリル数ページ、自主トレーニング、九九の暗記テストです。 親も子供も疲れてます😓 5月11日 あかり 沢山ありますね! 九九の暗記まであるんですか⁉︎すごい、、、 2年生ですか? うちの子は2年で、、、担任変わってから家庭学習が必要になってしまいました🥺 疲れるかもですが。 身につきますね! 5月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
羨ましいです😭
うちは音読は毎日必須、
週末はプリント数枚、読書、ドリル数ページ、自主トレーニング、九九の暗記テストです。
親も子供も疲れてます😓
あかり
沢山ありますね!
九九の暗記まであるんですか⁉︎すごい、、、
2年生ですか?
うちの子は2年で、、、担任変わってから家庭学習が必要になってしまいました🥺
疲れるかもですが。
身につきますね!