旦那と口聞かないくらい関係終わってる人いますか?うちは大っ嫌いで同じ…
旦那と口聞かないくらい関係終わってる人いますか?うちは大っ嫌いで同じ空気吸うのも嫌です
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
ミッフィ
私は話したいのに夫はほぼ無反応です😥
プシッタコサウルス
嫌いです
結婚記念日、こども預けてご飯食べに行く?と言われましたが、心の中でお金がもったいない
と思った時点で終わってると思います もちろん、ご飯行きません
旦那と口聞かないくらい関係終わってる人いますか?うちは大っ嫌いで同じ空気吸うのも嫌です
ミッフィ
私は話したいのに夫はほぼ無反応です😥
プシッタコサウルス
嫌いです
結婚記念日、こども預けてご飯食べに行く?と言われましたが、心の中でお金がもったいない
と思った時点で終わってると思います もちろん、ご飯行きません
「子育て・グッズ」に関する質問
上にお子さんがいる方に質問なんですが、 授乳方法何でやられてますか? 上の子がいると完ミの方が負担なくやれるよって言われたこともあり、でも母乳で免疫もつけてほしいって気持ちもあり退院してからの授乳方法まだ迷…
女の子は成長がはやいと言われますが実際どうでしたか? 私の場合はですが、息子と比較しても社会性の発達が早いように感じます。 まだ2ヶ月と2週間ですが、クーイングでしっかり人を呼ぶし何をしてほしいかがとてもわ…
夜間断乳を開始して3日目なのですが方法が合っているのかわかりません😖 いつも9時頃に寝かしつけているので9時前くらいに最後の授乳をして、朝は6時頃に起きるのでその時間までは起きても抱っこで寝かしつけています。ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント