コメント
AI
確かに嬉しくないお揃いですね🤣
私はゆうに超えてたことあります😂
食パン🍞
私は推しより重くてそれを知ってからダイエット頑張ってますwwとりあえずお揃い目指してますw
最近の男たちは軽すぎる))))))))))
-
さき
もう推しが私たちの中に含まれてると考えても過言じゃないですね(?)
- 5月11日
AI
確かに嬉しくないお揃いですね🤣
私はゆうに超えてたことあります😂
食パン🍞
私は推しより重くてそれを知ってからダイエット頑張ってますwwとりあえずお揃い目指してますw
最近の男たちは軽すぎる))))))))))
さき
もう推しが私たちの中に含まれてると考えても過言じゃないですね(?)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那いらつく。不公平すぎると思います。 家族みんな風邪でしんどいのに、旦那だけ土日丸々何もせず、寝ながらスマホばかり。ごはん、トイレ、お風呂の時以外ずっと布団。そもそも、39度近い熱あるって言っときながらスマ…
愚痴です。些細なことかもしれないのですが。 今日義理両親が我が家に来ました。 旦那から言われていた時間が12時半だと思っていて 午前中はパジャマのまま家のことを色々行なっており 10時頃になって化粧と髪の毛など身…
モラハラDV破壊魔の夫から離婚しようと思っています 再婚です 男の子2人、4歳/2ヶ月 わたし31歳 育休中 貯金はほとんどありません 仕事も契約社員でしたが安月給です でも、中古でいいからマンションを買いたい 息子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さき
なんか男が軽すぎるってことありません???🙄(ワタシタチワルクナイッ)
AI
本当それです!
ほっそい🤣