コメント
退会ユーザー
土日では無いですが、昨日息子と料理に挑戦してみました😳笑
とはいえ1歳なのでほぼなんにも出来ませんが💦
でも時間もかかるし楽しそうにやるので簡単なお菓子作りとか、、、汚れる覚悟で時間をかけてやって見るのはどうでしょう🔥
はじめてのママリ🔰
体力おばけなので、常に公園です🥹
田舎だからこそ公園たくさんあるので、あまり人が来ない(来てもそんな密度高くない)場所選んで行ってます😊
私の住んでるところはちょうど良い気候の時期なので、お昼も持ってってピクニック気分味わったりします♪
-
ママリ
うちも田舎なので公園は多いのですが、まだ後ろをついて遊ばないと危ない遊具が多いのでこちらも疲れます😓夫がいれば夫に任せるのですが😂
これからの季節はピクニックいいですね😊- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちも2歳4ヶ月なので、まだこっちが怖くて後ろついて回ってます💦
それが仕事だと言い聞かせて全力で一緒に遊びます🤣
ほんとに世のワンオペママさん、お疲れ様です😩🙏- 5月11日
ママリ
娘もお手伝い大好きでお菓子作りよくします😊でももうやる事なくなると、もっとやりたい!と機嫌悪くなるのが大変です😂
料理はまだあまりしてなかったので、ポテトサラダとか一緒に作ってみたいと思います🙋🏻♀️
退会ユーザー
昨日うちはお米一緒にといて、とり天のバッター液作りましたよ🤣