その他の疑問 奥さんの収入が103万以下で扶養している人が対象ですか? これって旦那が103万以下ってことですか? 結婚していて子供いますが‥そういう人は対象外ですよね?奥さんの収入が103万以下で扶養しているって人!?意味がわからなくてわかる方いますか? 最終更新:5月11日 お気に入り 1 旦那 扶養 結婚 4ママ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 奥さんのことだと思います! 扶養家族についてとなってるので😊❤️ 5月11日 4ママ ①あなたが扶養しているってなってますが奥さんである私は誰を扶養しているのでしょうか? 5月11日 退会ユーザー この文面って旦那さんの会社ですよね? ママさんの会社ですか?😅 5月11日 4ママ 旦那の会社です🏢 私のこと書けばいいんでしょうか? 5月11日 退会ユーザー 旦那さんの会社側でしたら、あなたというのは旦那さんに対しての言葉です。 ①は旦那さんが扶養しているということなので奥様のことです。 ②も奥さんの年収です。 定額減税される家族の人数を把握したいみたいなので、奥さんが旦那さんの扶養、かつ扶養内の年収であれば定額減税対象ということなので、奥さんで1人、なお3歳のお子さんもいるようなのでお子さんで1人。 定額減税対象の家族は2人ということになりますね😊❤️ 5月11日 4ママ 詳しくありがとうございます😊 無事に記入できました😃 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
①あなたが扶養しているってなってますが奥さんである私は誰を扶養しているのでしょうか?
退会ユーザー
この文面って旦那さんの会社ですよね?
ママさんの会社ですか?😅
4ママ
旦那の会社です🏢
私のこと書けばいいんでしょうか?
退会ユーザー
旦那さんの会社側でしたら、あなたというのは旦那さんに対しての言葉です。
①は旦那さんが扶養しているということなので奥様のことです。
②も奥さんの年収です。
定額減税される家族の人数を把握したいみたいなので、奥さんが旦那さんの扶養、かつ扶養内の年収であれば定額減税対象ということなので、奥さんで1人、なお3歳のお子さんもいるようなのでお子さんで1人。
定額減税対象の家族は2人ということになりますね😊❤️
4ママ
詳しくありがとうございます😊
無事に記入できました😃