コメント

退会ユーザー
奥さんのことだと思います!
扶養家族についてとなってるので😊❤️
退会ユーザー
奥さんのことだと思います!
扶養家族についてとなってるので😊❤️
「その他の疑問」に関する質問
こういう場合どうしますか? 友達と数日後に会う予定なんですが何時間か前にインスタのストーリーにコロナになったみたいなのを出してました 前にも何度か子供が熱出したとか友達が風邪引いたとか 似たようなことがあり…
何度説明してもアレルギーについて理解しない人って何なんですかね? 食べられるものがないって言ってるのに「食べられるものある?」って何度も聞いてくるのしつこいし、命取りになるのに何が何でも食べさせたがるのな…
昔から何故か【先生などと仲良くならない、しないタイプ】でした🫢いま職場が百貨店ですがフロアマネージャーとも距離がありいつもこーゆう人らと打ち解けれません何故??お喋り好きだし1対1では 店のスタッフともかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
4ママ
①あなたが扶養しているってなってますが奥さんである私は誰を扶養しているのでしょうか?
退会ユーザー
この文面って旦那さんの会社ですよね?
ママさんの会社ですか?😅
4ママ
旦那の会社です🏢
私のこと書けばいいんでしょうか?
退会ユーザー
旦那さんの会社側でしたら、あなたというのは旦那さんに対しての言葉です。
①は旦那さんが扶養しているということなので奥様のことです。
②も奥さんの年収です。
定額減税される家族の人数を把握したいみたいなので、奥さんが旦那さんの扶養、かつ扶養内の年収であれば定額減税対象ということなので、奥さんで1人、なお3歳のお子さんもいるようなのでお子さんで1人。
定額減税対象の家族は2人ということになりますね😊❤️
4ママ
詳しくありがとうございます😊
無事に記入できました😃