コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい沖縄ではありませんが、関西の方でサクセス受けて、試験行きました!
別日に受けた知り合いは全く一緒だったようですが、私の時は2〜3問だけで他はサクセスで受けたのと違う問題だったので日によるんだと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい沖縄ではありませんが、関西の方でサクセス受けて、試験行きました!
別日に受けた知り合いは全く一緒だったようですが、私の時は2〜3問だけで他はサクセスで受けたのと違う問題だったので日によるんだと思います😭😭
「勉強」に関する質問
ちょっと先生からの発言にモヤモヤすることがありました💦 これって直さないといけないんですかね… 小1の子供がいます。生まれてから去年の3月まで海外に住んでいました。 周りに日本人がいなかったため、リアクションとか…
私自身、大人の愛着障害の特徴に全て当てはまります。 が、母は元保育士で子供が大好きで、家庭環境も悪くなく人並みにちゃんと愛されて育ったと思います。 寂しかった記憶はないですが、親からしてもらって嬉しかった、…
気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩むな!!と思われるかもしれませんが 私としては落ち込んでいるのでお優しい言葉をかけていただけると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわりちゃん
そーなんですね😭運ですかね😖😖
はじめてのママリ🔰
本当に運だと思います🥲🥲
ですが基本的に捻った問題はないので受かると思います!
全然違う問題だったから落ちた!サクセス代返金してもらおう!と思ってましたが、受かってたので😆