コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい沖縄ではありませんが、関西の方でサクセス受けて、試験行きました!
別日に受けた知り合いは全く一緒だったようですが、私の時は2〜3問だけで他はサクセスで受けたのと違う問題だったので日によるんだと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい沖縄ではありませんが、関西の方でサクセス受けて、試験行きました!
別日に受けた知り合いは全く一緒だったようですが、私の時は2〜3問だけで他はサクセスで受けたのと違う問題だったので日によるんだと思います😭😭
「勉強」に関する質問
公文について質問です。基本的なことですみません💦 プリントをやって先生に丸つけしてもらうシステムかと思いますが、そこでわからない問題が出てきた場合、先生に聞けば教えてもらえるのでしょうか?😳ネットで見ていると…
昨日の夫との会話 夫『みんな弁当やし、俺も弁当作ろかなー?1時間早く起きて』 私『作ったらー?!急にどうしたと内心思いながら』 夫『えっ?あなたが作るんやで?』 えっ???この会話で私に作ってほしいと思ってるな…
仕事のできる人になるには、子供時代の何が必要でしょうか?? 私は勉強は得意な方でしたが、仕事は全然できません…今は公務員(一般事務)です たくさんの規則や過去事例を読み込んで問題への対応が必要ですが、いくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわりちゃん
そーなんですね😭運ですかね😖😖
はじめてのママリ🔰
本当に運だと思います🥲🥲
ですが基本的に捻った問題はないので受かると思います!
全然違う問題だったから落ちた!サクセス代返金してもらおう!と思ってましたが、受かってたので😆