子育て・グッズ 風邪が長引いているだけなのかな…早くよくなってほしいです💦本日発熱か… 風邪が長引いているだけなのかな… 早くよくなってほしいです💦 本日発熱から5日目です。 38℃前後をずっといったりきたりしてようやく今朝37℃前半くらいの熱に戻りました。 元気はあるけどいつもより食欲はなかったかなと思いますが、昨日病院受診してコロナインフル、R S、アデノの検査は全て陰性でした! 小児科の先生には明日も熱があって心配なら日曜日もはさむから受診してねと言われました! 行っとけ場いいですかね? 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 小児科 病院 先生 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント mya🐰 溶連菌流行ってるのでしてもらってください😌 うちも、溶連菌でした💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント