妊娠・出産 検査薬の写真ありです。どっちも線あるように見えるんですがどうですか?… 検査薬の写真ありです。 どっちも線あるように見えるんですがどうですか??😭 一応生理予定日から4日.5日のフライングです、、 こんなに薄いとやばいんですかね😭😭😭 最終更新:2024年5月13日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 写真 🌼(6歳, 6歳) コメント mya🐰 フライングなら、逆に見えてるので、妊娠してるのでは?と思いました 5月11日 🌼 フライングでもすごい濃くでてる人もいる中でこれは大丈夫なのか不安で🤣 ありがとうございます! 5月11日 mya🐰 フライングですが、おめでとうございます🎊 5月11日 🌼 ありがとうございます🩷🩷🩷 5月11日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
フライングでもすごい濃くでてる人もいる中でこれは大丈夫なのか不安で🤣
ありがとうございます!
mya🐰
フライングですが、おめでとうございます🎊
🌼
ありがとうございます🩷🩷🩷