産婦人科・小児科 5ヶ月の娘が風邪で、咳や鼻水が続いている。薬が残り2日で効果がないため、再度病院へ行くべきか相談したい。 生後5ヶ月の娘がいます。 5日前くらいから咳が出てて、病院に行って風邪といわれてシロップをもらいました。 でも全然良くなる気配がなく、逆に酷くなってる感じがあります。 薬もあと2日で終わっちゃうんですけど、薬が終わる前にまた病院に行った方がいいんでしょうか? 鼻水も出てて、吸引器で吸ってます。 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 吸引器 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント かな 5ヶ月だとまだ、飲める薬も限られているので、弱いので長引いたり、します💦 咳、鼻水も前より酷くなっていると病院に伝えてまた追加で薬貰いに行った方がいいですよ☺️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 終わる前に行った方が安心ですかね?? 5月11日 かな 私なら1〜2日前の薬飲み終わる前に追加の薬もらいに行っています☺️❗️ その方が安心ですね✨ 5月11日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます! 日曜日来ちゃうので今日貰い行こうと思います! 5月11日 かな 薬切れてからもらいに行くのは、酷くなっても不安ですよね😣💦 気をつけて行って来て下さいね☺️早く良くなるといいですね❗️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
終わる前に行った方が安心ですかね??
かな
私なら1〜2日前の薬飲み終わる前に追加の薬もらいに行っています☺️❗️
その方が安心ですね✨
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます!
日曜日来ちゃうので今日貰い行こうと思います!
かな
薬切れてからもらいに行くのは、酷くなっても不安ですよね😣💦
気をつけて行って来て下さいね☺️早く良くなるといいですね❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!