コメント

🥂🐰🌙
膨張してなくてリサイクルマークがあるものならヤマダ電機で回収してくれるみたいですよ😌
袋井からなら磐田か掛川にあります🙆♀️
エディオンでも回収してくれないこともないですが、550円かかるみたいな事かいてありました💦
🥂🐰🌙
膨張してなくてリサイクルマークがあるものならヤマダ電機で回収してくれるみたいですよ😌
袋井からなら磐田か掛川にあります🙆♀️
エディオンでも回収してくれないこともないですが、550円かかるみたいな事かいてありました💦
「家電」に関する質問
商品券があるので今から電化製品屋さん(ヤマダ電機とかエイデン?)にSwitchのスマッシュブラザーズを買いに行こうと思うのですがAmazon覗いたら6400円で定価より1000円くらい安いです。 家電量販店で買うのは勿体無いで…
みなさんのご主人、機械や家電など詳しいですか? うちの夫は全くダメです。 私が機械音痴なので頼りたいんですが、私に毛が生えた程度しかわからず… 他のご主人はどうなのか気になりますー…
去年の末に炊飯器、昨日ドライヤーが壊れました… それぞれ5年、3年半しか使ってないのに😢 どちらも気に入ってたのでショックで悲しいです😢 立て続け?に家電が壊れてなにかあるのかな🥺 今まで家電が壊れたことなんて独…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽてみ
遅くなってしまいすみません…😭
ありがとうございます😊
ヤマダ電機行ってみます!