コメント

🥂🐰🌙
膨張してなくてリサイクルマークがあるものならヤマダ電機で回収してくれるみたいですよ😌
袋井からなら磐田か掛川にあります🙆♀️
エディオンでも回収してくれないこともないですが、550円かかるみたいな事かいてありました💦
🥂🐰🌙
膨張してなくてリサイクルマークがあるものならヤマダ電機で回収してくれるみたいですよ😌
袋井からなら磐田か掛川にあります🙆♀️
エディオンでも回収してくれないこともないですが、550円かかるみたいな事かいてありました💦
「家電」に関する質問
お家を建てるにあたって手付金を支払うと思うのですが、一旦手付金支払ってそれをローンに組み込んで返ってくるようにするのは可能なのでしょうか?手付金の金額にもよるのですがなら出来るだけいまは現金を手元に置いて…
何度も投稿してしまいすみません。 長文で読みづらいかもしれませんがご意見ください。 かなり世話焼き、話好きな義母なんですが帰省するたびに家政婦のようにわたしたちのお世話をしまくり常にマシンガントークです。そ…
実母との生活が苦になってきました。長文です💧 数ヶ月前に実両親が離婚しました。姉は実家暮らし、妹は社会人になったばかり&一人暮らしの狭い部屋という事で必然的に私たちの家にとりあえず住むことになりました。 財…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽてみ
遅くなってしまいすみません…😭
ありがとうございます😊
ヤマダ電機行ってみます!