コメント
🥂🐰🌙
膨張してなくてリサイクルマークがあるものならヤマダ電機で回収してくれるみたいですよ😌
袋井からなら磐田か掛川にあります🙆♀️
エディオンでも回収してくれないこともないですが、550円かかるみたいな事かいてありました💦
🥂🐰🌙
膨張してなくてリサイクルマークがあるものならヤマダ電機で回収してくれるみたいですよ😌
袋井からなら磐田か掛川にあります🙆♀️
エディオンでも回収してくれないこともないですが、550円かかるみたいな事かいてありました💦
「家電」に関する質問
引越し費用ってどのくらいかかりましたか?? ネットで見積もりとかすると色んな所から連絡が来そうで…🥹 引越し先はめちゃくちゃ近く500mほどです。 大型家電は冷蔵庫と65型のテレビです。 衣装ケース10個とカラーボック…
引っ越しについて教えてください🚙✨ 来月末にマイホームに引っ越します! 引き渡しはすでに終わっています。 引っ越し見積もり、 10キロ先 エアコン三台取付取り外し、化粧カバー、 全て合わせて99800円でした! 妥当で…
片方の実家がなくなる何もしなくてもいいってなるんですかね? うちは義実家と疎遠中です。 母親の発言にモヤモヤします。 妹のが新築建てるのと弟の結婚祝いが重なり、親戚は多分弟の結婚祝いで頭がいっぱいで妹の新築…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽてみ
遅くなってしまいすみません…😭
ありがとうございます😊
ヤマダ電機行ってみます!