コメント
はじめてのママリ🔰
これは陽性だと思います!
はじめてのママリ
にじんでますが、割としっかり線が見えるので陽性ですね💦
-
ゆうちゃん
嘔吐の後に熱が出てきました。
その4日前に上の子が熱はなくても咳や鼻水風邪が辛そうでした。
知り合いの息子さんが前にインフルエンザで大量嘔吐したと聞いてもしかしたらと思って検査してみました。
上の子がインフルエンザやったんでしょうか?
学校では胃腸炎は流行ってはないと言われました。- 5月11日
-
はじめてのママリ
上の子は検査してなくて、下の子が嘔吐の後に熱が出て検査したってことですよね?
- 5月11日
-
ゆうちゃん
上の子は熱がなかったので風邪だと思って検査はしませんでした。
4日後に下の子が大量嘔吐しました。- 5月11日
-
ゆうちゃん
そうです。
- 5月11日
-
はじめてのママリ
咳や鼻水が出ていたならインフルだった可能性もありますし、上の子はただの風邪で、下の子がどこかからインフル貰ってきて下の子だけがインフルになってしまった可能性もあるので、
上の子が検査をしていないなら、それは分からないですね💦- 5月11日
-
ゆうちゃん
インフルエンザの胃腸炎症状は吐き気止めや整腸剤しか処方されないですよね?
- 5月11日
-
はじめてのママリ
インフルだったら、抗インフルエンザウイルス薬(タミフル等)と症状に対しての薬ですね!
- 5月11日
ゆうちゃん
にじんでますが反応は出てますよね?
はじめてのママリ🔰
出てますね!
ゆうちゃん
下の子が夕方に急に嘔吐しました。
胃腸炎だと思いますが、上の子が熱はなくても咳や鼻水の風邪症状が辛そうでした。
上の子インフルエンザやったんでしょうか?
前に知り合いの息子さんがインフルエンザA型になり大量嘔吐したと聞いてもしかして思って検査してみました。
はじめてのママリ🔰
上の子で検査したならインフルエンザだったんでしょうね。
お大事にしてください😓