雑談・つぶやき 急に左側の腰が痛くなりました…仰向けうつ伏せ右向きで寝れません…骨盤… 急に左側の腰が痛くなりました… 仰向けうつ伏せ右向きで寝れません… 骨盤の歪みが原因でしょうか? 病院行くの嫌だな〜朝になったら治ってないかな〜 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 病院 うつ伏せ m(1歳8ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ぎっくり腰の可能性もありますよ😭😭 5月11日 m 痛いけど歩けるし、腰も全く曲げれないって感じでは ないんですよね…😭 5月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 整体とかにいく方がいいって、聞いたことありますよ! 5月11日 m 整形外科だと待ち時間もあるだろうし 整体良さそうな所さがして行ってみます🥲 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
痛いけど歩けるし、腰も全く曲げれないって感じでは
ないんですよね…😭
オリ𓅿𓅿𓅿
整体とかにいく方がいいって、聞いたことありますよ!
m
整形外科だと待ち時間もあるだろうし
整体良さそうな所さがして行ってみます🥲