コメント
はじめてのママリ🔰
無難に黒かなと思います💦
ひよこ
白の帽子が可愛いと思いました😌
派手すぎずシンプルすぎずで合わせやすそうです!
はじめてのママリ🔰
下の白の帽子選びます😊
黒は白の3倍日光吸収するとネットで見たので夏被せるなら避けた方がいいとおもいました!
はじめてのママリ🔰
無難に黒かなと思います💦
ひよこ
白の帽子が可愛いと思いました😌
派手すぎずシンプルすぎずで合わせやすそうです!
はじめてのママリ🔰
下の白の帽子選びます😊
黒は白の3倍日光吸収するとネットで見たので夏被せるなら避けた方がいいとおもいました!
「服装」に関する質問
室温23度 生後5日目の新生児の服装について 暖房をつけており、室温は23度くらいなのですが 夜中はもう少し寒くなりそうです💦 寝るときの服装はなにがいいですか? 今は「コンビ肌着+ドレスオール+温かい生地のスリ…
今まで何個も何個もリュックを買ってきてはイマイチしっくり来ず、また買い換えてを繰り返しているリュック難民です😭 普段バッグの中に入れるのは ・子供2人の水筒 ・財布 ・オムツ数枚➕ウエットティッシュ ・目薬入れてるポ…
子どもの寝る時の服装教えてください! いま長袖ロンパースに腹巻きパンツにスワドルで寝てます。スワドル卒業したいので、 ・半袖ロンパースにカバーオール ・長袖ロンパースに腹巻きパンツにスリーパー のどちらかにし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無難なものは黒ですよね✨よく地味に見られるので迷ってました💦教えていただきありがとうございます✨