コメント
はじめてのママリ🔰
無難に黒かなと思います💦
ひよこ
白の帽子が可愛いと思いました😌
派手すぎずシンプルすぎずで合わせやすそうです!
ママリ
下の白の帽子選びます😊
黒は白の3倍日光吸収するとネットで見たので夏被せるなら避けた方がいいとおもいました!
はじめてのママリ🔰
無難に黒かなと思います💦
ひよこ
白の帽子が可愛いと思いました😌
派手すぎずシンプルすぎずで合わせやすそうです!
ママリ
下の白の帽子選びます😊
黒は白の3倍日光吸収するとネットで見たので夏被せるなら避けた方がいいとおもいました!
「帽子」に関する質問
義母と買い物行く時、レジで財布出そうとすると「いいよー」と、ほぼ毎回出してくれます。 子どもの物やスーパー等です。 うちは子どもが多い+長男に感覚過敏があり試着しないと着れるかどうかわからないので、大人の人…
義母と買い物行く時、レジで財布出そうとすると「いいよー」と、ほぼ毎回出してくれます。 子どもの物やスーパー等です。 うちは子どもが多い+長男に感覚過敏があり試着しないと着れるかどうかわからないので、大人の人…
お子さんのスイミングスクールの帽子のワッペンは手縫いですか? うちは手縫いなのですが、縫いにくすぎてイライラします🤣🥹 下の子のスクールはマジックテープなので本当に素敵だなと感動しました笑(兄弟別のところ通っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無難なものは黒ですよね✨よく地味に見られるので迷ってました💦教えていただきありがとうございます✨