コメント
はじめてのママリ🔰
私も命の母気になってます
けど、最近サプリで亡くなった方いてそれはそれで怖いと感じてます😭
産後でホルモン崩れすぎてるのか病気なのか分かりませんが、1週間おきに出血があり
疲れが取れません😭
ストレスも半端なくて
毎日申し訳ないと思ってます🥲
sistar_mama
うちも上の子によく怒鳴って泣かせてしまいます😭
-
アルパカ子🦙
回答ありがとうございます😢🙏
落ち着いて冷静に話せないですよね💦
〇〇しちゃったんだねー、次からは〇〇しようねとか。こんなふうに言うといいとかって見ても実践できない😱
なんで?なんでなの?もう知らない!勝手にすれば!とか喧嘩なるなら別のあっち行って!っていつも攻撃的な言い方で😞- 5月11日
-
sistar_mama
わかります!
私に余裕がない、体調が悪い、生理前は本当にイライラハンパないです😣
だから、前もって言ってるし旦那からのフォローもないしで余計イライラと悪循環。
離れようにもママっ子だし。- 5月11日
-
アルパカ子🦙
遅くなってすみません😣
うちも旦那のフォローないです。余計イライラしちゃいますよね😭
子供のためにも心の余裕ほしいです😔- 5月12日
-
sistar_mama
わかります!
心とお金に余裕が欲しいです😭- 5月12日
アルパカ子🦙
回答ありがとうございます😢✨
そうですよね、私もそんなのが怖かったり。あとはほんとに効くのかなって疑問で💦
それは心配ですね😢
お子さんもまだ小さいでしょうし、なかなか自分を労われないですよね。どうかお身体大事にされてください😣
こんなのがお母さんしてていいのかなって思うけど、子供達のことは本当に可愛くて大好きで😢明日は今日より怒らないように、できるといいけど😔
はじめてのママリ🔰
いえいえです🥹
この間ママリで効くって
言ってる方はいました🥹
実際どんな感じか
気になりますよね😭
そうなんですよね。。
上の子たちはアルパカ子さん
と同じくらいの年齢です🥹
毎日反省してしまいます😭
ほんとに可愛いですよね。。
なのに、怒ってばかりで
嫌になってきますよね🥲
アルパカ子🦙
個人差ありそうですよね〜😭でも子供達にイライラしなくなるなら命の母にも頼りたい😭
上のお子さん達もいらっしゃるんですね。手がかからないようで、色々やってくれるし、下の子はほんとわがままで😣
怒りたくて怒ってないんだけどな……ママは鬼みたいとか言われます。
上の子が静かに泣いてるのみると辛くてママが怒りすぎた、ごめんねと抱きしめようとしたら拒否られてさらに↘️落ちこみました😞😞😞ワーワー怒って、今度は謝ってきて、子供からしたら意味わかんないですよね😔