コメント

退会ユーザー
国によっても違うと思いますよ。どこで購入をお考えですか?

退会ユーザー
去年主人にお財布をプレゼントしました!
日本で買うと8万円弱のものを400ユーロちょっと(約5万円)で買ったので、わたしの場合3万円ほどお得でした✨
ちなみにパリのシャンゼリゼ通りの本店で買いました╰(*´︶`*)╯♡
ちなみにルイヴィトンはフランスのブランドなので、フランスで買うと安いですが、それ以外だと日本とそれほど変わらないかもです💦
退会ユーザー
国によっても違うと思いますよ。どこで購入をお考えですか?
退会ユーザー
去年主人にお財布をプレゼントしました!
日本で買うと8万円弱のものを400ユーロちょっと(約5万円)で買ったので、わたしの場合3万円ほどお得でした✨
ちなみにパリのシャンゼリゼ通りの本店で買いました╰(*´︶`*)╯♡
ちなみにルイヴィトンはフランスのブランドなので、フランスで買うと安いですが、それ以外だと日本とそれほど変わらないかもです💦
「その他の疑問」に関する質問
すみません!教えて欲しいのですが、今回の選挙で自民党、公明党の議席が減って過半数割れしたらどうなるのでしょうか!?!? 少し前の選挙で過半数割れしましたよね? ですが総理大臣は自民から選ばれていました 今回…
小学校の登校日って、皆さんどのくらい重視してますか? 帰省や旅行よりも登校日優先でしょうか?? 幼稚園の頃の夏休みは毎年、遠方の実家にずっと帰っていました 小学校に入った今年は8月の初めに登校日があり、どう…
外に置いといたカブトムシを近所の子に、盗まれましたっ😣 また外に水槽が置いてあって魚もいるのですが、水槽もガラスに手の跡がたくさんあって、中のものが倒れてたり、備え付けのものが落ちてました。 みなさんならどう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆなぽん
今度知人がスイスに行くので、日本の免税店かスイスの免税店か(あるのかわかりませんが)になるかと思います。