ママリ🔰
出産してから生理後は貧血ですぐにでも横になりたいくらいしんどくて生理後1週間くらいはだるかったです💦
過多月経気味だったのでピル飲んだら改善しました!
ママリ
生理後じゃなくてもそういうのたまになります😅
もうずっと寝てたいですよね💦
若い女性にありがちみたいなのですが、摂取カロリーが少ない(栄養をちゃんととれてない)、カフェイン多く摂る、などしてると貧血気味になるそうです😣
ママリ🔰
出産してから生理後は貧血ですぐにでも横になりたいくらいしんどくて生理後1週間くらいはだるかったです💦
過多月経気味だったのでピル飲んだら改善しました!
ママリ
生理後じゃなくてもそういうのたまになります😅
もうずっと寝てたいですよね💦
若い女性にありがちみたいなのですが、摂取カロリーが少ない(栄養をちゃんととれてない)、カフェイン多く摂る、などしてると貧血気味になるそうです😣
「体」に関する質問
プールについて質問です 前回 質問した時は 具体的じゃないと言われたので具体的に書いてみました 皆さんは監視員の行動ただしいと思いますか? プールサイドを走っていると笛を鳴らして注意する 昨日も男の子たちと私…
「正直な話していいですか…😅 平日はお迎えのあと夕飯作る間ずっと動画に頼ってて、休日も疲れて家でダラダラさせちゃってます。本当はもっといろいろ体験させたいと思いつつ体力が残ってなくて。みなさんここ、どう折り合…
妊娠5ヶ月です。 妊婦で仕事しながら子育て、大変すぎませんか、、、? 自宅→駅→会社を徒歩30分電車30分 電車は席空いてないし、徒歩は暑すぎてめちゃくちゃ体力奪われてます。 会社着いた時点で疲れ果ててます。 毎日生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント