ママリ
生理後じゃなくてもそういうのたまになります😅
もうずっと寝てたいですよね💦
若い女性にありがちみたいなのですが、摂取カロリーが少ない(栄養をちゃんととれてない)、カフェイン多く摂る、などしてると貧血気味になるそうです😣

ママリ🔰
出産してから生理後は貧血ですぐにでも横になりたいくらいしんどくて生理後1週間くらいはだるかったです💦
過多月経気味だったのでピル飲んだら改善しました!
ママリ
生理後じゃなくてもそういうのたまになります😅
もうずっと寝てたいですよね💦
若い女性にありがちみたいなのですが、摂取カロリーが少ない(栄養をちゃんととれてない)、カフェイン多く摂る、などしてると貧血気味になるそうです😣
ママリ🔰
出産してから生理後は貧血ですぐにでも横になりたいくらいしんどくて生理後1週間くらいはだるかったです💦
過多月経気味だったのでピル飲んだら改善しました!
「体」に関する質問
妊娠6週目に入りました。 5週目に産婦人科いったときはまだ心拍確認できなくて、来週行くことになっています。 つわりがなくなってるような、、、ないような、、、でも身体はだるくて、、、 流れちゃったかなぁと不安な…
アレルギー性鼻炎の症状の出方について。 (アレルギー検査でハウスダストとダニがクラス4です) 風邪のように鼻水が出始めたなと思うと3週間程続いて段々良くなってしばらく落ち着いて、また少しずつ鼻水出て来たなと思う…
人生で本当に腹を割って話せるのは旦那しかいないって人いますか? 私は友人はいますが 小学生の時にいじめられたのをきっかけに あまり友情が信じられないでいます。 なので本当に信じられる人としか繋がっていません。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント