はじめてのママリ
この温度とこの風がどのぐらいか分からないですが、最近は半袖Tシャツに薄手の羽織り持って行ってます!
大人も同じスタイルです🙌🏻
初めてのママリ🔰
私が肌寒いって思うなら
薄い長袖にしてます!(笑)
動いて暑くなりそうだなって時もです!
暑くなってきたら半袖にしよう!って半袖も持っていく形です!
はじめてのママリ
この温度とこの風がどのぐらいか分からないですが、最近は半袖Tシャツに薄手の羽織り持って行ってます!
大人も同じスタイルです🙌🏻
初めてのママリ🔰
私が肌寒いって思うなら
薄い長袖にしてます!(笑)
動いて暑くなりそうだなって時もです!
暑くなってきたら半袖にしよう!って半袖も持っていく形です!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の娘が昨日から昼寝をしてくれなくなりました。 その前から13時前には寝室に行って13時半くらいには寝てたのに、だんだん14時、14時半と長くなってきて昨日からはついにしなくなりました。そして今もずっとベッド…
今度5歳の子とそのお母さんが 赤ちゃん見に遊びにきてくれるのですが、、 5歳の子って何食べますか😭? 犬がいる為外のルームを借りて会おうと思ってますが、 遠くから来てくれるので何かおもてなし できたらなと思ってい…
自転車通園か電車通園か迷っています! 自転車、電車のメリットデメリット教えていただけると嬉しいです!🥹😭 自宅最寄駅まで徒歩6分、電車で3分、保育園最寄り駅から徒歩7分の保育園に春から通います。🚃 マップ上です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント