たろ🔰
ブロッコリーでアレルギーは聞いたことないので月曜りんごが問題なければ私なら気にせずそのまま進めると思います!
はじめてのママリ🔰
初期の野菜系は大丈夫だと思うので進めてました。
タンパク質や果物、アレルギー食材は量少しずつ増やしながら3日連続くらい試しました
-
るり
量増やした方がいいのですね😳💦 3日連続小さじ1にしてました💦
- 5月11日
たろ🔰
ブロッコリーでアレルギーは聞いたことないので月曜りんごが問題なければ私なら気にせずそのまま進めると思います!
はじめてのママリ🔰
初期の野菜系は大丈夫だと思うので進めてました。
タンパク質や果物、アレルギー食材は量少しずつ増やしながら3日連続くらい試しました
るり
量増やした方がいいのですね😳💦 3日連続小さじ1にしてました💦
「離乳食」に関する質問
生後2ヶ月くらいです。 長文ですみませんが教えていただけたら💦 産後ケア利用中で赤ちゃんを預けていました。1日うんちが出ていなかったのでうんち体操するか〜と呑気に思っていたら、看護師さんから「昼頃に5パーセント…
反省しています…。離乳食で傷んだ豆乳を使ったパン粥を食べさせてしまいました。(豆乳が傷んでいた事は後から調べて気付きました。) 食べた1時間後くらいから何度か下痢しています…。明日受診しようと思いますが、お薬で…
今度上の子の幼稚園のお友達のお家に行きます。 下の子10か月。 色々不安すぎます。 最近家でもずっと泣いているので、、 離乳食はレトルト持って行く なんでも口に入れるので、自分のおもちゃ持って行く オムツや着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント