たろ🔰
ブロッコリーでアレルギーは聞いたことないので月曜りんごが問題なければ私なら気にせずそのまま進めると思います!

はじめてのママリ🔰
初期の野菜系は大丈夫だと思うので進めてました。
タンパク質や果物、アレルギー食材は量少しずつ増やしながら3日連続くらい試しました
-
るり
量増やした方がいいのですね😳💦 3日連続小さじ1にしてました💦
- 5月11日
たろ🔰
ブロッコリーでアレルギーは聞いたことないので月曜りんごが問題なければ私なら気にせずそのまま進めると思います!
はじめてのママリ🔰
初期の野菜系は大丈夫だと思うので進めてました。
タンパク質や果物、アレルギー食材は量少しずつ増やしながら3日連続くらい試しました
るり
量増やした方がいいのですね😳💦 3日連続小さじ1にしてました💦
「離乳食」に関する質問
離乳食の硬さをあげるタイミングが分かりません 離乳食嫌いです。 おえーやべーばかりでほぼ食べてません。 10倍粥のみを1週間 野菜を足して4週目まではあげました。 硬さをあげるのは早いでしょうか?
どなたか教えてください。。 あと崇実で6ヶ月になるので、 3日前ほどから離乳食スタートさせたのですが 最初はちょっと食べてくれましたが 今は渋い顔して口も開けてくれません。 それに周りをキョロキョロしたり スタイ…
離乳食の時間についてです。 1回食の時は10時 2回食の時は10時・18時 にしようと思ってます。 3回食なった場合 7時・11時・18時にしようと思ってるんですけど だったら1回食も2回食も7時にした方がいいですかね😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント