コメント

野菜
ほんと同じこと思います🤣
帰ってくる時間破りまくるので例外なく飲み会禁止にしてやりました🤣

ダッフィー
うちの旦那も同じです。
子供が熱あろうが私が体調崩そうが飲み行きます。そのくせ自分が具合悪くなると心配してアピールしてきて、そっけなくすると具合悪いのに何もないんだねとか訳分からん事言ってきます。
なので自分だって飲みいくじゃん!ご飯作ってあるだけマシでしよ!ってブチ切れた事あります😂👏
野菜
ほんと同じこと思います🤣
帰ってくる時間破りまくるので例外なく飲み会禁止にしてやりました🤣
ダッフィー
うちの旦那も同じです。
子供が熱あろうが私が体調崩そうが飲み行きます。そのくせ自分が具合悪くなると心配してアピールしてきて、そっけなくすると具合悪いのに何もないんだねとか訳分からん事言ってきます。
なので自分だって飲みいくじゃん!ご飯作ってあるだけマシでしよ!ってブチ切れた事あります😂👏
「家族・旦那」に関する質問
父方の祖母(80代後半)が認知症+病気で入退⇆リハビリ施設と行き来して退院できるのかわかりません 3人目の妊娠報告をしたい、上2人のひ孫に久しぶりに合わせたいのもあり会いに行きたいのですが、今実家と叔父で誰が祖…
夫の仕事時間について、 みなさんの考えを聞きたいです🙇🏻♀️ 決められている勤務時間は6:00〜15:00です。 4:30に家を出て、5:00〜5:15に会社着。 6:00までは勤怠を切らずにその日の準備などを 進めています。 帰ってく…
旦那さんの実家に一緒に行かないことは輪を乱してることになるのでしょうか? GWに旦那の実家に2泊で行く予定なのですが私は行きたくないです💦行けば良くしてくれるので嬉しいのですが 義父も義母もお酒大好きなので(も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもしばらく禁止にしてやろうかなと思います😂😂笑妊婦なこと忘れんな?って感じです笑
野菜
ほんと子供がある程度大きくなるまでは禁止ぐらいが丁度いいですよ🤣
うちもこの前飲み会禁止後に、旦那自身の歓迎会を開いてくれるみたいでOK出しましたが、結局無茶なこと言い出すので大喧嘩して、例外なく禁止になりました😂😂