コメント

野菜
ほんと同じこと思います🤣
帰ってくる時間破りまくるので例外なく飲み会禁止にしてやりました🤣

ダッフィー
うちの旦那も同じです。
子供が熱あろうが私が体調崩そうが飲み行きます。そのくせ自分が具合悪くなると心配してアピールしてきて、そっけなくすると具合悪いのに何もないんだねとか訳分からん事言ってきます。
なので自分だって飲みいくじゃん!ご飯作ってあるだけマシでしよ!ってブチ切れた事あります😂👏
野菜
ほんと同じこと思います🤣
帰ってくる時間破りまくるので例外なく飲み会禁止にしてやりました🤣
ダッフィー
うちの旦那も同じです。
子供が熱あろうが私が体調崩そうが飲み行きます。そのくせ自分が具合悪くなると心配してアピールしてきて、そっけなくすると具合悪いのに何もないんだねとか訳分からん事言ってきます。
なので自分だって飲みいくじゃん!ご飯作ってあるだけマシでしよ!ってブチ切れた事あります😂👏
「家族・旦那」に関する質問
義家族と焼肉に行きました。 ですがぜんぜんしゃべれなく、しゃべれなかったため気遣いもできませんでした。 お肉はお義父さんと一緒に焼いたり、空いたお皿を下げたりしましたが、あとはぜんぜん。 席もお義母さんが…
旦那の愚痴ですどうしたら良いか教えてください 息子を風呂に入れた後旦那に保湿を任せ、今日医者でもらった薬の説明をしました 「Aを体の湿疹が出ているところに塗ってね。腰とか肩とかね。顔にAは塗らないで、別の黄色…
睡眠障害か何かでしょうか? 旦那がバー(19~1時)で働き初めて約3ヶ月です。 自転車通勤なのですが、 1時に仕事が終わってから、 ・徒歩5分の駐輪場(外)で寝て朝を迎える ・家の駐輪場で寝て朝を迎える ・閉店作業を終え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもしばらく禁止にしてやろうかなと思います😂😂笑妊婦なこと忘れんな?って感じです笑
野菜
ほんと子供がある程度大きくなるまでは禁止ぐらいが丁度いいですよ🤣
うちもこの前飲み会禁止後に、旦那自身の歓迎会を開いてくれるみたいでOK出しましたが、結局無茶なこと言い出すので大喧嘩して、例外なく禁止になりました😂😂