コメント

野菜
ほんと同じこと思います🤣
帰ってくる時間破りまくるので例外なく飲み会禁止にしてやりました🤣

ダッフィー
うちの旦那も同じです。
子供が熱あろうが私が体調崩そうが飲み行きます。そのくせ自分が具合悪くなると心配してアピールしてきて、そっけなくすると具合悪いのに何もないんだねとか訳分からん事言ってきます。
なので自分だって飲みいくじゃん!ご飯作ってあるだけマシでしよ!ってブチ切れた事あります😂👏
野菜
ほんと同じこと思います🤣
帰ってくる時間破りまくるので例外なく飲み会禁止にしてやりました🤣
ダッフィー
うちの旦那も同じです。
子供が熱あろうが私が体調崩そうが飲み行きます。そのくせ自分が具合悪くなると心配してアピールしてきて、そっけなくすると具合悪いのに何もないんだねとか訳分からん事言ってきます。
なので自分だって飲みいくじゃん!ご飯作ってあるだけマシでしよ!ってブチ切れた事あります😂👏
「家族・旦那」に関する質問
イライラが落ち着きません 普段はハイハイそうですねと聞き流せるのに🙄 月に数日しか家にいない 酷い時は2~3ヶ月帰ってこない 片付けできない 言ったそばから忘れて繰り返す 今日ご飯食べて帰るわー髪切りに行くわー …
夫婦の性事情について 結婚して約1年半、子供が生まれて半年です。 前までは頻繁にしていましたが、子供が生まれてからは回数が減りました。 私から勇気をだして色々な方法を試して誘っても、疲れてるから明日ね、などと…
ずっとモヤモヤしていることがあります。 夫と結婚してから8月の誕生日は毎年義母から現金1万円をプレゼントとしてもらっていました。 夫も8月が誕生日で、夫に預ける形でもらっていました。 義父の会社で夫も義母も働い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもしばらく禁止にしてやろうかなと思います😂😂笑妊婦なこと忘れんな?って感じです笑
野菜
ほんと子供がある程度大きくなるまでは禁止ぐらいが丁度いいですよ🤣
うちもこの前飲み会禁止後に、旦那自身の歓迎会を開いてくれるみたいでOK出しましたが、結局無茶なこと言い出すので大喧嘩して、例外なく禁止になりました😂😂