コメント
野菜
ほんと同じこと思います🤣
帰ってくる時間破りまくるので例外なく飲み会禁止にしてやりました🤣
ダッフィー
うちの旦那も同じです。
子供が熱あろうが私が体調崩そうが飲み行きます。そのくせ自分が具合悪くなると心配してアピールしてきて、そっけなくすると具合悪いのに何もないんだねとか訳分からん事言ってきます。
なので自分だって飲みいくじゃん!ご飯作ってあるだけマシでしよ!ってブチ切れた事あります😂👏
野菜
ほんと同じこと思います🤣
帰ってくる時間破りまくるので例外なく飲み会禁止にしてやりました🤣
ダッフィー
うちの旦那も同じです。
子供が熱あろうが私が体調崩そうが飲み行きます。そのくせ自分が具合悪くなると心配してアピールしてきて、そっけなくすると具合悪いのに何もないんだねとか訳分からん事言ってきます。
なので自分だって飲みいくじゃん!ご飯作ってあるだけマシでしよ!ってブチ切れた事あります😂👏
「家族・旦那」に関する質問
私悪くないですよね?😇 音読みか訓読みかの差でちょっと変わった名前です。 少なくとも今まで出会ったことはないんですが、別に当て字じゃないしキラキラって訳じゃないです。 なのに義母に私の名前がめちゃくちゃキラキ…
モヤモヤが止まりません… 吐き出させてください… 産後10ヶ月が経とうとしてますが未だにレスです。妊娠してから一度もないので一年半近くレスです。 旦那からの誘いは全くないどころか、近寄ったり触るのもいやがられま…
義両親に家に呼ばれていない方はいらっしゃいますか? 義実家へは徒歩圏内なのですが、「片付けられてないから」と家に通されたことがなく、今まで全く気にしてなかったのですが、子どもが生まれてから「孫はいつでも連れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもしばらく禁止にしてやろうかなと思います😂😂笑妊婦なこと忘れんな?って感じです笑
野菜
ほんと子供がある程度大きくなるまでは禁止ぐらいが丁度いいですよ🤣
うちもこの前飲み会禁止後に、旦那自身の歓迎会を開いてくれるみたいでOK出しましたが、結局無茶なこと言い出すので大喧嘩して、例外なく禁止になりました😂😂