コメント
野菜
最近にやって、やっとはっきり分かるようになってきました☺️
上の子もいるし、1日中バタバタしてお腹に集中する機会が少ないので1人目より気づくの遅かったです!
ママり🍒
わたしも上の方と同じく19wでやっと確信持てましたよ👶🏻!
全然まだまだ焦らなくて大丈夫だと思います🌸
-
m75
やっぱりバタバタでゆっくりする時間少ないから感じにくいかもですね😢
気長に待ちます!- 5月10日
はじめてのママリ🔰
17週0日で確信しました!
うつ伏せになるとめちゃわかりやすいです
-
m75
返信遅くなりました💦
うつ伏せになると分かるんですか!
なんとなく怖くて妊娠してからうつ伏せなってないです💦
寝てる時の無意識の時はなってるみたいですが🤣(旦那曰く)- 5月20日
むむち
私も2人目妊娠中です(。•ᴗ•。)♡
めちゃくちゃデブでBMI32.41ですが妊娠14wでにょろにょろって感じ始めました!
16w頃はもうポコポコ蹴ってるなってハッキリ分かりましたよ〜🙌🏻︎💕
なのでBMIとか関係ないのかなと思います!
-
m75
私もBMI32です🥺
14wでわかったんですね〜😂
日中は仕事してるし、帰って来てもあまりゆっくりって寝る前しかないので、もう少しゆっくりする時間設けようと思います😂💕- 5月11日
-
むむち
一緒ですね!
日々増やさないように頑張ってます😭笑
確かに仕事してたら気付かないですよね!
年子なので2人目妊娠発覚してから育休中に仕事辞めたので気がつくのが早かったかもですね☺️
お互いに頑張りましょう💪✨️- 5月11日
はじめてのママリ🔰
その前からいる感じはしましたが17wで動いてるってはっきりわかりました!
2人目はお腹の出方も胎動も週数の進み方も早くてびっくりです🫢
-
m75
本当ですか!
やっと最近これかな〜って感じで、1人目の時とそんな変わらないじゃん!って思ってます🤣- 5月20日
m75
やっぱりそうですよね😭
2人目はやっぱりバタバタであまりお腹に集中できないから気付いてないだけですかね😂