コメント
ママん
離婚してもいいとゆう気持ちがあるならさっさと離婚したほうが金銭的余裕はできますね。今はシングルに手厚いし。でもシングルだと精神的にはキツイかもですが
ママん
離婚してもいいとゆう気持ちがあるならさっさと離婚したほうが金銭的余裕はできますね。今はシングルに手厚いし。でもシングルだと精神的にはキツイかもですが
「夫」に関する質問
ご自身が妊娠中だとして、夫不在の日曜日に 保育園の友達親子を家に呼んでるとして、 写真のようなプール出してあげますか? 子供4人くらい入れそうです。 雨から晴れ予報に変わって、プール好きな子で、 プール出した方…
義父と疎遠にしてます。今は子供と夫とだけで義父に会ってもらってます。 産後に毎日のように家に訪問されて愚痴や指図ばかりされたので、限界がきてしまいました。離婚を考えたくない悩みました。私から義父に連絡をする…
専業主婦の方、夏休みですが毎日どうやって過ごしていますか? 暑すぎてお出かけに行く勇気も出ず… 毎日プールになってますが喧嘩ばかりです😓 お出かけは土日やお盆など、夫が休みの日に予定しているので平日は家に引き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんだけ話し合って平気で嘘つく人と居てもしんどいだけなので離婚した方がいいなと思ってます…