コメント

ママん
離婚してもいいとゆう気持ちがあるならさっさと離婚したほうが金銭的余裕はできますね。今はシングルに手厚いし。でもシングルだと精神的にはキツイかもですが
ママん
離婚してもいいとゆう気持ちがあるならさっさと離婚したほうが金銭的余裕はできますね。今はシングルに手厚いし。でもシングルだと精神的にはキツイかもですが
「夫」に関する質問
お小遣い3万 ボーナス月+2万 ボーナスの月は+1万計3万欲しいと言われました。 皆さんなら上げますか? 2年後にマイホームが欲しいので1万でも貯めたいのですが 夫は1万でもお小遣い増やして欲しいそうです 次増やした…
3歳の子が寝てる時無呼吸?っぽくなるのですが大丈夫でしょうか? 伝わるかわからないですがイメージとしてはスースースー・・・・・・・・ッハー(口で吸う)スースースーみたいな感じです。 数えてみたら10秒くらいは…
臨月(36週、子宮頸管短く切迫気味、2人目)です。 夫が会社の飲み会から帰ってきません。連絡もなく午前4時半過ぎました。 送別会のための飲み会です。(女性もいる少人数の飲み会) 飲み会の頻度は高くは無いし、いつも切…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんだけ話し合って平気で嘘つく人と居てもしんどいだけなので離婚した方がいいなと思ってます…