ガオ
長時間の予定の時は凍らせた飲み物やゼリーと保冷剤、アイスリング、ハンディ扇風機などですかね👌
ママ
保冷バッグに保冷剤とアイスリングは入れています!
お友だちとの兼ね合いもありますが、水鉄砲や水風船で遊ぶことも多いです😊なので着替えも持参します。
ままり
ありがとうございます✨
ガオ
長時間の予定の時は凍らせた飲み物やゼリーと保冷剤、アイスリング、ハンディ扇風機などですかね👌
ママ
保冷バッグに保冷剤とアイスリングは入れています!
お友だちとの兼ね合いもありますが、水鉄砲や水風船で遊ぶことも多いです😊なので着替えも持参します。
ままり
ありがとうございます✨
「公園」に関する質問
40代です👩🦰 今日、子供と公園に行きました🛝すぐ近くに鉄棒があったので、誰もいないのを確認して逆上がりをしてみましたが予想通りダメでした😇でも内心出来るかも…?なんて思ってたので1人で笑ったけど、己の体の衰えに…
質問と言うか愚痴になります… 旦那に腹が立ちます。 小学3年生の男の子がいます。特性があり私が心配なのもあり家から1人で公園へ遊びに行ったりもさせたことはありません。 今日旦那が一緒について近所の公園へ行きま…
地区のお祭り(昼間・広めの芝生公園)でレジャーシートを敷いて、①子供1人で露店で買い物してくる(拠点から見える範囲で)、②子供1人で園内をぐるっと自由に買い物してくる、また、自宅から会場まで自転車15分程度の距離と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント