子育て・グッズ 子供が体調不良で早く寝てしまった場合、歯磨きは必要でしょうか。歯磨きをして寝かせるべきか悩んでいます。食事も取っておらず、歯磨きをするか迷っています。 風邪や体調不良時の歯磨き 子が体調不良等で早く寝てしまったとき、歯磨きってどうしていますか…? まさに今、熱があって15時過ぎから寝てしまって…。 このまま寝かせたいのですが歯磨きしていないので、悩んでいます。 食事もとっておらず、寝る前にちょっとおやつ食べたくらいでさ。 一度起こして、おむつ変えて、水分取らせて歯磨きして寝かせるべきでしょうか? 最終更新:5月10日 お気に入り 1 おやつ 食事 熱 おむつ 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ゆぅみ。 私は熱ある時はそのまま寝かせちゃいます。全く水分取れてなければ心配ですが、ある程度とれてるならそのままにします!あとは起きた時とかに少しずつのませたりします。 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おやつの時に水分もそこそこ摂っていたので、そのまま寝かせちゃいます🙆♀️ 歯は1日くらい耐えてくれることを願います…笑。 5月10日 ゆぅみ。 何回もそのまま寝かせてますが、今のところ虫歯なしです🤭大丈夫ですよー!笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おやつの時に水分もそこそこ摂っていたので、そのまま寝かせちゃいます🙆♀️
歯は1日くらい耐えてくれることを願います…笑。
ゆぅみ。
何回もそのまま寝かせてますが、今のところ虫歯なしです🤭大丈夫ですよー!笑