コメント

ママリ🔰
ちょっと質問からズレるかもですが、、
私は妊娠前にあった嚢胞が妊娠授乳を経て自然に消えていました!
乳腺の先生もホルモンの影響でよくあることと言われていたので、主さんもこのまま良くなるといいですね😄
ママリ🔰
ちょっと質問からズレるかもですが、、
私は妊娠前にあった嚢胞が妊娠授乳を経て自然に消えていました!
乳腺の先生もホルモンの影響でよくあることと言われていたので、主さんもこのまま良くなるといいですね😄
「妊娠・出産」に関する質問
自然分娩の経産婦さん教えてください🤰🏻 1人目叫ばずに静かに産んだ方、2人目以降どうでしたか?? 上の子出産の時はほんとに静かに落ち着いて産めたので今回もそうだといいなと思ってます🥺
今回はつわりない?って思っていた矢先… 5週半ばから急に来た🤮 1人目2人目は検査薬で妊娠判定前からつわりあったから今回はやったー!って思ってたのに😭 1人目は入院するほどの重症妊娠悪阻で6ヶ月に入って落ち着いた。 …
こんばんは。 今、おそらく高温期13日目で ソワソワしてしまい、早いのは重々承知でフライング検査をしました。 昨日の夜の結果が上の検査薬で 今日の朝の結果が下の検査薬です。 いきなりこんなに反応が出るのか?と気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みがあったので取ってもらったのですが、ママリさまは痛みが出たりしましたか?
あれから少し経ってだいぶ楽になりました。消えることもあるということで安心しました。ありがとうございます^^
ママリ🔰
痛みありました!触るとちょっと痛いな〜気になるな〜くらいでしたが!
たぶん嚢胞も小さく液体を抜くほどではなかったと思います!