コメント

ゆここ
無料で外で遊べる遊具とかもあるにはありますよー😀
うちの子たちはまだぷエルプエラっていう室内のところと外の遊具で2時間くらいで疲れちゃうのでほぼ乗り物乗らずに終わります🤣
90センチ以上身長あれば割と乗れるものかなりあるのでパスポートあっても楽しいのかなーとも思います⭐️
仮面ライダーのやつは我が家はまだ興味なくて行けてなくて情報が‥🙇♀️
ゆここ
無料で外で遊べる遊具とかもあるにはありますよー😀
うちの子たちはまだぷエルプエラっていう室内のところと外の遊具で2時間くらいで疲れちゃうのでほぼ乗り物乗らずに終わります🤣
90センチ以上身長あれば割と乗れるものかなりあるのでパスポートあっても楽しいのかなーとも思います⭐️
仮面ライダーのやつは我が家はまだ興味なくて行けてなくて情報が‥🙇♀️
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
トマト
ゆここさん!!
お返事本当にありがとうございます!! たいへん詳しく教えていただき感謝感激です!!!
ありがとうございました😭😍!!!
ゆここ
あ、あとあったかい日だったら着替え持ってきたら外遊具の横でみずあそび小さいスペースですけどできますよ☺️
年パス持ってますが、なかなか乗り物は乗ったことないんですけど、意外と歩くだけでも我が子たちは楽しんでますw
トマト
年パス持ってらっしゃるんですか!!!羨ましいですー!!!
そんなに楽しいんですね!!
素敵な情報、本当に
ありがとうございました!!!
すみませんちなみになんですが
オススメレストラン?ランチの場所ってありますか??!
ゆここ
我が家はケチっててw
フェスティバルマーケットに3時間以内で滞在の時は止めて、そっちで食事してます🩷
それ以上の滞在の時はラグーナに止めます😀
レストラン結構いい値段してあんまり入ったことなくて🙇♀️
フェスティバルマーケットにある2階のワッフルのビュッフェのお店が子供たちも好きでよく行きます😍
ゆここ
ワシャガンチってお店です⭐️
海鮮系食べれたりするなら一階のとこでもいいかもです🥰
トマト
たいへん詳しく本当に本当にありがとうございました!!!!!そちら行ってみます!!!本当にありがとうございます😭!!!