子育て・グッズ 幼稚園からの持ち帰ってきた荷物の中に、お友達の帽子が間違って入って… 幼稚園からの持ち帰ってきた荷物の中に、お友達の帽子が間違って入っていました。 先生から連絡をいただき、洗濯せずに週明け持ってきてくれと言われましたが皆さんだったら言われたとおり洗濯せずに持っていきますか?? 洗濯して返そうかなとおもっていたのですが、その帽子がかなり香りの強い柔軟剤を使用しているようでうちの洗剤で洗ったら匂いが混ざりそうで迷ってます💦 いいねで回答していただけると嬉しいです🥹 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 1 幼稚園 先生 友達 洗剤 柔軟剤 洗濯 帽子 ママリ コメント ママリ 洗濯して返却する🧺 5月10日 ママリ 洗濯しないで返却🙅♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント