コメント
きなこもち
主様はパソコンが使えるとのことですし、mosはパソコンの基礎的な内容なので、スペシャリスト(下位資格)はテキストを軽く学習すれば問題なく合格できるかと思います。
きなこもち
主様はパソコンが使えるとのことですし、mosはパソコンの基礎的な内容なので、スペシャリスト(下位資格)はテキストを軽く学習すれば問題なく合格できるかと思います。
「資格」に関する質問
夫が私に本心を見せません。 このままお互い本音を言わず、いつか鬱になるんじゃないか、私に不満があって離婚するんじゃないかなと思っています。 家事、育児はかなりやってくれて優しいです。 ただ、性欲が強く、以前…
私のお給料が10,000円アップしました! そしたら9月からの保育料が7,000円上がりました、、 子供寝てから仕事したり資格の勉強したり、、 頑張っても頑張ってもお金増えないのよ😇ツラ
資格試験の勉強をしてるのですが、風邪をひきやすくなりました💦 普段平日はワンオペ育児で時短で働きながら、宅建の勉強をしているのですが、勉強を始めてから体調不良が続いています。。 7月頃から勉強を始めたのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!頑張ります🙇♀️
きなこもち
グッドアンサーありがとうございます✨
ちなみに、FOM出版のテキストが本番形式と一緒なので、受検までに目を通すことをオススメします☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみます!