はじめてのママリ🔰
つわり終わってからなので16週以降です!
はじめてのママリ🔰
前回はつわり長くて栄養とか特に気にせず食べたいものだけ過ごして少し小さめの子が産まれたので今回は5ヶ月から気にして食べてます😊
安定期ごろ胎盤できてお母さんが食べたものの栄養が赤ちゃんに行くみたいです👶🏻
はじめてのママリ🔰
つわり終わってからなので16週以降です!
はじめてのママリ🔰
前回はつわり長くて栄養とか特に気にせず食べたいものだけ過ごして少し小さめの子が産まれたので今回は5ヶ月から気にして食べてます😊
安定期ごろ胎盤できてお母さんが食べたものの栄養が赤ちゃんに行くみたいです👶🏻
「妊娠中」に関する質問
妊娠中・子供産まれてからもずっと友人の近くまで行ってあっていました。 少し前に娘へお祝いをもらったのでお返しをしたくて連絡したら結婚したことを報告されました。 なので早めに会いたいと思い、いつ空いているか聞…
毎年、年越しはうちに義母義父集まりそのまま泊まるみたいな感じになってるのですが、 布団準備したり部屋片付けたり、夜でもゴロゴロ過ごせなかったりするので今年はだるいなーと思ってます💦 私が今妊娠中というのもあり…
最近自分の性格全部が嫌いすぎて嫌になります、、、 ナヨナヨしたくだらないこと投稿してすみません。 聞いてくれる方だけ聞いてくれたら嬉しいです。 私は昔から本当に人付き合いが苦手で、人と話すのが怖いって感じて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント