はじめてのママリ🔰
つわり終わってからなので16週以降です!

はじめてのママリ🔰
前回はつわり長くて栄養とか特に気にせず食べたいものだけ過ごして少し小さめの子が産まれたので今回は5ヶ月から気にして食べてます😊
安定期ごろ胎盤できてお母さんが食べたものの栄養が赤ちゃんに行くみたいです👶🏻
はじめてのママリ🔰
つわり終わってからなので16週以降です!
はじめてのママリ🔰
前回はつわり長くて栄養とか特に気にせず食べたいものだけ過ごして少し小さめの子が産まれたので今回は5ヶ月から気にして食べてます😊
安定期ごろ胎盤できてお母さんが食べたものの栄養が赤ちゃんに行くみたいです👶🏻
「妊娠中」に関する質問
お昼に外食先でトイレを使用した際に トイレットペーパーが2つあり 1つはペーパーが長く伸びた状態でした。 なのでそちらは使わずにもうひとつの方を 使おうとしたのですがトイレットペーパーを 引っ張っている際に床に落…
高身長の方、妊娠中の抱き枕は何を使っていましたか? 私は身長173cmあります。 もう少ししたら仰向けで眠れなくなると思うので抱き枕を買おうと思っています。 エールべべの抱き枕にしようかと思っているのですが、公式…
妊娠中の風邪からのおそらく副鼻腔炎で、 鼻が両鼻詰まっているのと、耳が塞がった感じ?がして耳があまり聞こえないのと、鼻が詰まっているのでとてつもなく息苦しいのですが、 明日電話をしてからですが、病院に行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント